Помогите перевести координаты участка из МСК в WGS-84 и наоборот с точностью 10-15м.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Галина А. Иванова, 20 ноя 2012.

1. SergKo

SergKo Форумчанин

лови!...
    в секундах после запятой липа!!!

да, желательно, чтобы кто-то "во вторую руку" пересчитал.

Вложения:

• 42.txt
      Размер файла:
      396 байт
      Просмотров:
      53
    • 84.txt
      Размер файла:
      407 байт
      Просмотров:
      36
    JaneS нравится это.
  2. max7

max7 Форумчанин

Да почему липа? Все точно доложно быть, НО между пересчитанными точками, а относительно исходных пунктов в пределах 5 метров.

JaneS и SergKo нравится это.
  3. SergKo

SergKo Форумчанин

да! потому как я не скажу по каким семи параметрам тут был пересчет 42-WGS - сам не понял... ::biggrin24.gif:: но в 5 м должно попасть - горнякам достаточно до целых секунд.

4. Slinger

Slinger Форумчанин

у меня как-то так получилось. Широта/долгота соответственно. И размерности идут как "градусы (точкой отделены), минуты, секунды и доли секунд"

Вложения:

• SC42_BLH.txt
      Размер файла:
      477 байт
      Просмотров:
      23
    • SC95_BLH.txt
      Размер файла:
      476 байт
      Просмотров:
      12
    • WGS84.txt
      Размер файла:
      477 байт
      Просмотров:
      17
    JaneS нравится это.
  5. SergKo

SergKo Форумчанин

в допуске! ::hi::

Оффтоп
    теперь 69 через Qiwi... ::smoke1::

6. Уважаемые форумчане, мне то же требуется Ваша помощь. Ситуация схожа с выше изложеной. Нам, как многодетным, дают участок за городом, знаю только поле, на котором находится он, но не где точно. В этом месяце вызовут на подписание договора аренды, а участок, судя по предыдущим счастливчикам, нам предоставят в натуре только к лету. Нашел его на кадастровой карте 23:47:0101002:312 и заказал через госуслуги кадастровый паспорт в эл.виде, там есть точки в МСК-23 зона 1, почему то их пять, а участок квадратный.
    1 X="465793.28" Y="1268242.33"
    2 X="465775.74" Y="1268271.67"
    3 X="465750.81" Y="1268259.77"
    4 X="465752.03" Y="1268257.35"
    5 X="465765.94" Y="1268228.56"
    Как их перевести в обычные, географические, чтобы в Гугле посмотреть (или по навигатору, если найдем) . Дело в том, что где-то рядом находится старое русло 4м шириной и 2м глубиной, проходит через участки, хотелось бы узнать не попадет ли оно на мой участок, а то и строить не разрешат там потом.

7. max7

max7 Форумчанин

Вот тут? Если показал на то поле нажмите внизу "мне это нравиться"

Вложения:

Олег Степанов и Zmeykin нравится это.
  8. SergKo

SergKo Форумчанин

вот как- так...
    возможно, я взял не совсем верные параметры пересчета.
    думаю, что реально таки на одном берегу ручья, скорее к востоку надо сместить.
    или проектировщики планируют засыпать русло, тогда я вам не завидую...

... хотя, коллега подтверждает... ::hi::

Вложения:

• Точка.zip
      Размер файла:
      1.007 байт
      Просмотров:
      24
    Zmeykin нравится это.
  9. JaneS

JaneS Форумчанин

SergKo, Slinger, огромное спасибо!!!

Почему-то уведомления на почту не пришли вовремя, так бы раньше ответила.

10. Max7, SergKo спасибо за помощь. Мы надеялись, что эта канава по меже участка пройдет, так то же конечно не плохо, но 1\3 участка нельзя будет использовать. Засыпать ее вряд ли разрешат, там по дну бежит вода, да и опасно, будет потом как в Крымске. Можно не официально ее перенести за приделы или на границу участка до топосъемки? Соседние участки частично на частное поле наложились, которое теперь будут отбирать, а это не скоро. У нас такая ситуация сложилась с 1 участком, до сих пор администрация судится, и 2 то же не очень, но 3 раза может и не быть.
    Только не пойму, почему 5 точек?

11. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вы не забыли предупреждение?:
    Потому стоит дождаться точного выноса, а затем уж начинать нервничать или тратить кровно заработанные.

12. JaneS

JaneS Форумчанин

А можно я еще раз обращусь?:) 4 последние точки, пожалуйста, в СК-42::rolleyes24.gif::

Эти координаты нужны просто для отчетности, поэтому пыталась сама схимичить в Mapinfo, но там какая-то фигня получилась)))) Помогите, пожалуйста, еще раз.

Вложения:

13. SergKo

SergKo Форумчанин

в широту-долготу?...

14. JaneS

JaneS Форумчанин

15. max7

max7 Форумчанин

Уточните в какую широту долготу, WGS 84 или СК42.

16. JaneS

JaneS Форумчанин

Ребят, я сразу в посте написала: СК-42:)

17. max7

max7 Форумчанин

JaneS, Это я на всякий случай уточнить. Случаев всяких много с недопониманием, поэтому лучше спросить еще раз.

18. SergKo

SergKo Форумчанин

1,58.12246,36.69891,
    2,58.12246,36.69942,
    3,58.12219,36.69941,
    4,58.12219,36.69891,

только тут не гр.мин.сек., а градусы с десятичными - номер точки,широта, долгота

Макс, вторая рука будет?...

JaneS нравится это.
  19. Slinger

Slinger Форумчанин

Как-то так. Тоже в формате dd.dddddd, то есть градусы и десятичные доли.

Вложения:

• sc42_BLH.txt
      Размер файла:
      150 байт
      Просмотров:
      10
    JaneS нравится это.
  20. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вы уверены, что именно в СК42, а не в WGS 84? Разница может быть свыше 100м.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление