Помогите перевести координаты участка из МСК в WGS-84 и наоборот с точностью 10-15м.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Галина А. Иванова, 20 ноя 2012.

1. Встал у колышка соседа и поставил точку в гарминовском навигаторе.И так 4 раза.

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вот и все ответы на все Ваши вопросы. Понимаете, Вы можете хоть 100 раз определять навигатором координаты одной и той же точки стояния. Будет какое-то расхождение, но оно никак не будет связано с теми координатами, которые у Вас в условной системе координат.
    --- Сообщения объединены, 11 май 2015, Оригинальное время сообщения: 11 май 2015 ---
    Кстати, вполне возможно, если выполнить геодезические построения, то координаты из навигатора получатся им равные до миллиметров. Это, конечно, имеет очень малую вероятность и до геодезических 95%, а тем более 99%, далеко, но такое может быть. Без геодезических методов это определить невозможно. Подойдите к соседу и возьмите у него координаты в условной системе, подобных Вашим
    Или Вы уже начали с ним войну с вилами в руках?

3. Есть какой то другой способ определить,мой участок в ряду с отмежованым участком соседа,или есть ряд ближе к болоту?Кроме как давать согласие на участок и вызывать специалиста?Соседа я не видел и не знаю его,как не знаю и номера его участка.оставил записку в пакете на колышке,по кабинетам не ходил,выходные,да и не думаю,что помогут.

4. В.Шуфотинский

Есть. Я об этом написал выше:

5. Оказалось решение простое.Позвонил по объявлению,вынос границ,скозали присылайте на почту картину с XY координатами,(это городская система как выяснилось) + 500 руб,и сделают картинку в Гугле,и кординаты в Гармине.

6. В.Шуфотинский

Когда попробуете вынести их на местность, напишите, пожалуйста, результат. Вместе порадуемся или попытаемся дальше помочь разобраться. Но у соседа, всё же, возьмите условные координаты его участка.

7. Если бы я знал как найти соседа,так бы и сделал,но координат его нет,и как найти -спросить не знаю.

8. В.Шуфотинский

Но это всё же лучше, чем невозможность спросить из-за соседских войн. Когда-нибудь объявится.

9. Всё сделали,участок в болоте Участок план 1.jpg Усачток план 2.jpg

10. В.Шуфотинский

Так и у соседа на болоте? Или там маленькое болотце?

11. Сосед оказался в другом ряду,ему повезло.

12. В.Шуфотинский

Так если Вы знали, где участок соседа, почему нельзя было отмерить от него? Точность, в любом случае, была бы не хуже, чем навигатором.

13. помогите перевести в WGS-84 Х=6370.402(435723.34), у=4924.876(1316411.110) г.Невинномыск

14. Slinger

Slinger Форумчанин

ilia_rib,

Я уверен, что на форуме нет людей, которые по памяти могут определить, где находится данный город.

15. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Slinger, К сожалению есть один. ))) Ставропольский край. Я там был 2 месяца в командировке. МСК-26-95. 1 зона.

Svobodniy Poisk, Legion15 и Slinger нравится это.
  16. Slinger

Slinger Форумчанин

Geo_major,

Оффтоп
    Агрррррр, обломал я зубы ))

17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Вот и нет, в данном случае это относится ко мне. ::blink.gif::
    Я пытался поднять старый проект TBC по Невинномысску, чтобы пересчитать координаты точки, но неудачно.
    Есть только файлы измерений на пунктах ГГСв 1-ой зоне и каталог координат. Ключевая TBC осталось на прошлой работе. (((

18. dimsfree

dimsfree Форумчанин

x = 582459,94y = 2191218,71
    x = 582461,51y = 2191218,22
    Есть 2 точки в МСК_67 2я зона
    Нужно перевести в WGS-84 (долгота-широта)
    Калькулятором фотомода получаются следующие координаты:
    55 52 36.6828,34 32 32.1736
    55 52 36.7334,34 32 32.1439
    Правильно я вычислил или где-то накосячил?

19. Здравствуйте!
    Помогите перевести координаты из МСК в WGS84.
    1 x 6056306.973 y 184292.492
    2 x 6056313.024 y 184252.955
    3 x 6056362.496 y 184260.181
    4 x 6056356.445 y 184299.718

KN 71:09:01 04 11 : 1017 Тульская обл. Заокский р-н.

Заранее выражаю благодарность всем кто сможет помочь.

20. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Максим84, для выноса участка на местности Айфон не даёт достаточной точности. Обратитесь в геодезическую компанию.

Lex K-G нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление