Помогите пересчитать из МСК 26 в СК 42

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем iv_vic, 21 мар 2013.

1. Посмотри внимательнее предыдущие сообщения. Там все есть.

2. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

3. Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, в какой зоне МСК-26 (1ой или 2ой) располагается город Кисловодск?
    Перечитал всю тему и предполагаю, что видимо может в обеих (в зависимости от используемого датума). Хоть и не могу понять, как в этом случае работают кадастровики и Росреестр.::huh.gif::
    Дело в том, что мне уже два года субподряд пытается сдать отчет игди, и если поначалу топоплан и границы земельных участков на нем предоставлялись во 2й зоне, то в последней версии отчета - уже в 1й зоне. Самое забавное, что при этом изменилась и конфигурация зем.участков, от чего нашим генпланистам и гипу совсем поплохело, т.к. несмотря на непринятые изыскания проектирование никто не отменял и работали на том, что есть.
    Буду рад любым разъяснениям в вопросе.

4. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Кисловодский городской в МСК-26 зона 1 от СК-95. Так в кадастровых планах территории.

G-гурда нравится это.
  5. Centron

Centron Форумчанин

Ну так два года прошло уже, чего ж хотим...

6. так не просто зу, а полоса отвода ж.д., ее в условиях плотной городской застройки очень неохотно меняют

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление