Помогите открыть файлы КТП их графическую часть!!!!!!

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Istor24, 30 янв 2013.

1. kadnet

kadnet Форумчанин

Привет, коллеги.
    Как раз для таких случаев, как посмотреть графическую часть или выгрузить пункты ОМС, мы сделали сервис для работы с КПТ.

все просто - вы загружаете XML файл и сразу можете посмотреть графику КПТ. Выбираете формат конвертации - MID/MID для ГИС, DXF для CAD, или выгрузить пункты ОМС.
    всю информацию из КПТ мы разбиваем на слои - блоки/зоны/участки/пункты ОМС. В MID/MIF это наборы отдельных файлов, в DXF это слои внутри одного файла.
    Выписка точек ОМС выгружается в виде PDF. Все просто и легко.
    Наш сайт www.kadnet.ru

2. geokont

geokont Форумчанин

Добрый вечер, у меня такая же история не могу открыть КПТ 00:00:0000000 ,интересует 5 раздел.кто открывал помогите.спасибо

3. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/c...ction/cc_ib_electronic_state/cc_vizualisation
    это не поможет?
    если нет могу конвертировать или прислать конвертор

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Может кто-то заказывал и открывал КПТ 50:00:0000000? Меня интересует, есть ли вообще информация о пунктах ОМС в Московской области?

5. geokont

geokont Форумчанин

Заказал КПТ 23:47:00000000, КПТ 5 раздел ( пункты) отсутствует, написал письмо на сайте КП. Через 3 дня получил новый КПТ с пунктами, сегодня наконец-то открыл там порядка 70-80 пунктов

6. Подскажите пожалуйста! Как сейчас можно в ЗКП заказать выписку на квартал для ОМЗ? Раньше ЗКП выдавали в бумажном виде и на последней страничке был список ОМЗ с картой их расположения, а теперь все в эл.виде. Очень срочно. Заранее огромное спасибо!!!

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

сообщение 41 посмотрите (чуть выше, на этой странице).
    kadnet ссылку дал, там можно посмотреть.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление