помогите определиться по стоимости работ

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем drim69, 16 мар 2010.

1. Хизриев Хизри

Хизриев Хизри Форумчанин

С сечением рельефа, застроенностью как раз таки все понятно, поэтому и не спрашиваю.
    Дело в том что не все заказчики любят СБЦ 2006, а предпочитают работать с СБЦ 2004.
    Вопрос: какие таблицы СБЦ 2004 можно применить для контрольно-исполнительной съемки?

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Хизриев Хизри, любят не любят это единственный СБЦ подходящий для исполнительных, 1996 и 1982 года не действуют.

3. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    Интересный совет

4. vsv

vsv Форумчанин

А что тут можно еще посоветовать? автор явно путает исполнительную съемку с топографической, и не предстваляет что именно следует проконтролировать.

При добросовестном отношении, имея аналог на том же объекте,

1. Уяснит цели и задачи
    2. Грамотно расценит
    3. Выполнит те же работы, при расхождениях сверх допуска переделает и выявит свои ошибки или выведет на чистую воду коллегу-оппонента, что в любом раскладе неизбежно пойдет на полльзу для стройки.

Все мы когда-то понемногу
    учились как-нибудь чему-нибудь (с)

5. Хизриев Хизри

Хизриев Хизри Форумчанин

Исполнительную съемку я понимаю, как обновление топографической съемки выполненной для проектирования объекта, т.е. нанести на проект фактически проложенную трубу. Правильно ли я понимаю? И вопрос про ширину был задан в связи с этим: всю ли съемку обновлять или какую то часть.

6. В соответствии с требованиями (масштаб, ВСР и т.д.) выписывай реальную смету по СБЦ 04-06 гг +К=3.11 по письму минрегиона. Далее выставляешь ее заказчику с предложением обсудить. Вот как то так.

7. Pionier

Pionier Форумчанин

а я бы взял 5-10 тыс за день работы, тем более что работа не напряжная

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление