Помогите определить тип знака

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Сигнал, 18 дек 2012.

1. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Прошу помощи сообщества.Что такое АПУ?

Вложения:

2. Valang

Valang Форумчанин

Я так понимаю: эти кроки взяты из какого-то отчета. Вот в нем и нужно смотреть типы центров: там должны быть чертежи всех центров, заложенных на объекте. Хотя я сильно сомневаюсь, что при глубине закладки 0.2м и 0.47 они закладывались. Скорее всего что-то забили в грунт.

3. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Чекмарев, трест ГРИИ закладывал в 1958 году. АПУ - архитектурно-планировочное управление Ленгорисполкома. И у этого треста условные знаки свои ещё были. Оттуда и нужно раскапывать эту головоломку.
    http://www.grii.ru/history.php

4. Valang

Valang Форумчанин

Тип знака АПУ - оригинально. А мы вот не писали, что тип знака ГУГК::huh.gif::

5. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Valang, я ничего не утверждаю. Нужно искать специальные условные знаки этого треста. Ну и АПУ - это в те времена были такие управления. Может у них тогда унифицированные типы были на закрепление точек???

6. Valang

Valang Форумчанин

Не, я на тебя не наезжаю, думаю что ты все правильно написал. Я имел в виду саму контору АПУ: кто там такой умный был, что у всех типов центров одно и то же название.

Олег Репин нравится это.
  7. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

fixed: написала.

8. ZemZem

ZemZem Форумчанин

На марке писали ведомственную принадлежность. Изыскания по заказу этой властной структуры делали и вот закрепили пункты ГРО чем-то особым. 1958 год - это давно! ))

9. Valang

Valang Форумчанин

Старые пункты до сих пор встречаются, согласен. На марках писали и СоюзМаркшТрест (СМТ), и ВТУ и ГУГК и ТИСИЗ-ы. Но типы центров так не называли::laugh24.gif::

Последнее редактирование: 20 окт 2021
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление