Помогите определить принадлежность участка по координатам

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем nadejdas377, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Помогите пожалуйста чайнику. Не могу разобраться, даже публичная кадастровая карта МНЕ не помогла. Владеем дачным участком в дер Хлыново Раменского района Московской обл (50:23:0040705:64). За нашим участком огромный овраг с кустами. Хотим его взять в аренду с дальнейшим выкупом, но понять чей он невозможно. В сельсовете сказали, что не знают, "кажется лесхоз". Если ставить на публичной карте точку в интересующем месте,- то ничего не происходит. Хотя свой участок и соседние могу посмотреть. Год назад получалось и выдавал кадастровый номер 50:23:0040713:13(или 12),-что это сельхоз земли лесозащитные насаждения (или как то так, но точно сельхоз). Сейчас если набрать этот номер выделяется желтым цветом весь квартал.
    Помогите пожалуйста! Меня интересует земля между участком 50:23:0040705:64 и участком 50:23:0040713:5. Помогите разобраться! И как действовать? Буду очень признательна за помощь. А если найдется специалист который еще и поможет в дальнейшем обмерить и оформить этот овраг,- вообще замечательно.

Эти точки находятся в овраге
    x=4243215.591004484
    y=7446622.395178414

Вложения:

2. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

50:23:0040713:13 это учаток сельхоз в поле, находится западнее Вашего, метров 750, а вот если набрать 50:23:0040713:12 - снят с учёта, что это за участок может быть разъяснит кадастровый инженер Харченко Ольга Николаевна. Что за история и почему был снят так же можно попытаться выяснить в Росреестре, напишите заявление на предоставление копии документов на основании которых это было произведено.

Спасибо что не оставили без ответа. К сожалению я сейчас неочень мобильна, и лишний раз съездить в Раменское до весны не получится. Вопрос остается открытым: ЧЬЯ ЗЕМЛЯ (и какая категория) прилегает к моему участку по южной границе. Не может же земля быть ничей! Можно ли попытаться решить вопрос дистанционно? Готова оплатить услуги помощи специалиста (если в разумных пределах). Может кто-то имеет возможность помочь. Буду очень признательна.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление