помогите, не могу удалить слой в автокаде.

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Елена)))))))))))), 28 фев 2019.

1. Елена))))))))))))

Елена)))))))))))) Форумчанин

Благодарю за ответ, в общем лучше я попрошу мне прислать заново чертеж. Так как шрифт GOST_Common.ttf у меня есть.

2. zeon111

zeon111 Форумчанин

Подскажите есть ли какая команда чтобы удалить все заблокированные (или закрытые слои) в чертеже?
    Вдруг есть?
    (пока есть длинное решение - все обьекты чертежа копировать в другой чертеж(хотя может что-то слетать, не копироваться и др...), потом копировать все вкладки и сорхранять заново - но есть опасность что-то потерять не скопировать поэтому вопрос есть ли команда по удалению заблокированных закрытых слоев с обьектами из чертежа?)

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Вдруг есть, если установлено МенюГео.

upload_2022-1-31_14-11-19.png
    --- Сообщения объединены, 31 янв 2022, Оригинальное время сообщения: 31 янв 2022 ---

zeon111 нравится это.
  4. zeon111

zeon111 Форумчанин

О отлично! спасибо не знал. Меню гео рулит!

5. Здравствуйте всем! Подскажите на лицензионный AutoCAD встанет меню ГЕО?

6. agajohn

agajohn Форумчанин

На LT версию не встанет.

7. Спасибо, установился) у меня полная версия, теперь ещё одна проблемка: когда рисую ЦММ не создаёт треугольники, создаёт из какого-то файла в другом месте на этом же чертеже, я раньше как-то справился, но давно, типа надо создать проектную папку куда файлы по ЦММ будут залетать, подскажите пожалуйста кто сталкивался с эти и знает что сделать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление