Помогите наложить растр по крестам

Тема в разделе "Программы для работы с растрами", создана пользователем geo.proekt, 6 июн 2013.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

geo.proekt, вторую неделю мусолите тему! В следующий раз в поле жесткие контура прихватывайте. А не только углы забора.

2. geo.proekt

geo.proekt Форумчанин

А нельзя пошагово написать как создать сетку в 8 каде

3. Александр MARK

Александр MARK Форумчанин

у меня вопрос - ты вообще включал автокад, у меня такое подозрение что полный 0=0 ибо разжовывать........... иди на курсы.......

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Geo_major нравится это.
  5. Legion15

Legion15 Форумчанин

Мне как то показали очень хорошую команду в акаде-_ВЫРОВНЯТЬ.По двум ИДЕНТИЧНЫМ точкам можно совместить тот же растр скажем с нанесенными пунктами.Команда сама отмаштабирует и развернет.По трем точкам только развернет.В данном случае может и не поможет,но я ей пользуюсь постоянно.Очень удобно.

6. вот вроде и не дилетант я, но почему то в 11 версии дает ошибку такую: ВВедите число от 0 до 1755
    уже и координаты переставляла и другую карту подвязывала, раньше в 7,5 работала проблем не было(((, привязываю по координатам КПТ, но я так понимаю разницы не должно быть?

Вложения:

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Лианочка, не хотел Вас обидеть, сам работаю в 7,5. 11 не встала на комп. Обработайте растр в 7,5 и файлы откройте в 11-ой, авось ругаться не будет.

8. да и не обижали вы меня))) я сама теперь как дилетант в 11 версии сижу разбираюсь, да и работаем теперь по сети с одним набором все....
    на работе нет теперь этой версии, а дома делать не хотелось))))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление