Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Помогите наложить растр по крестам

Тема в разделе "Программы для работы с растрами", создана пользователем geo.proekt, 6 июн 2013.

  1. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    17.874
    Симпатии:
    5.397
    Адрес:
    Россия
    geo.proekt, вторую неделю мусолите тему! В следующий раз в поле жесткие контура прихватывайте. А не только углы забора.
     
    #41
  2. geo.proekt

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    3
    А нельзя пошагово написать как создать сетку в 8 каде
     
    #42
  3. Александр MARK

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Першотравенск, Днепропетровская область
    у меня вопрос - ты вообще включал автокад, у меня такое подозрение что полный 0=0 ибо разжовывать........... иди на курсы.......
     
    #43
  4. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.866
    Симпатии:
    3.478
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
     
    #44
    Geo_major нравится это.
  5. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    2.035
    Симпатии:
    2.649
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    Мне как то показали очень хорошую команду в акаде-_ВЫРОВНЯТЬ.По двум ИДЕНТИЧНЫМ точкам можно совместить тот же растр скажем с нанесенными пунктами.Команда сама отмаштабирует и развернет.По трем точкам только развернет.В данном случае может и не поможет,но я ей пользуюсь постоянно.Очень удобно.
     
    #45
  6. Лианочка

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    вот вроде и не дилетант я, но почему то в 11 версии дает ошибку такую: ВВедите число от 0 до 1755
    уже и координаты переставляла и другую карту подвязывала, раньше в 7,5 работала проблем не было(((, привязываю по координатам КПТ, но я так понимаю разницы не должно быть?
     

    Вложения:

    #46
  7. Гаврила

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    3.011
    Симпатии:
    1.542
    Адрес:
    роисся
    Лианочка, не хотел Вас обидеть, сам работаю в 7,5. 11 не встала на комп. Обработайте растр в 7,5 и файлы откройте в 11-ой, авось ругаться не будет.
     
    #47
  8. Лианочка

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    да и не обижали вы меня))) я сама теперь как дилетант в 11 версии сижу разбираюсь, да и работаем теперь по сети с одним набором все....
    на работе нет теперь этой версии, а дома делать не хотелось))))
     
    #48

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление