Кстати можете подсказать, как разворачивать точки в кредо или екселе? А то я сегодня искал, но увы так и не разобрался.
Подскажите пожалуйста, что может быть, открываю его через кредо, открываются одни станции. Если открывать через седитор gsi формат, то показывает станции нулями, а idx не открывает! Или у меня руки не от туда растут, или я чего-то накосячил! Сейчас делаю съемку с использованием код 1 и все нормально идет, и открывает и показывает.
ну собственно сами ответили на свой вопрос. Не верная технология работы на станции, отсюда и проблемы. Стали её соблюдать и получили нужный результат. А по вопросу проблемной съемки. Скиньте ее в автокад и там вручную эти три станции разверните.
Сильно извиняюсь, но попробую еще раз спросить: Тут станции у меня показываются нулями, можно ли их как-то исправить? Или необходимо в натуре переснимать? Очень сильно прошу помочь, пока я нахожусь в командировке, хотелось бы исправить все до отъезда отсюда.
повторюсь. Зная, какие пикеты снимались с какой станции и что куда ориентировалось, в автокаде не составит труда развернуть все точно на свое место. Да и как Вы говорите, в самом приборе все отображается нормально, значит всегда можно посмотреть, что и где там. Главное не удаляйте проект из таха.
Ясно спасибо. Значит буду разбиратся. А проект удалять я 100% не буду. Только когда все сделается и заработает.
было у нас такое на SP TS-515 когда начинали работать. разворачивало на 90 градусов, плюс зеркально отражалось. это когда привязывались по известной линии, но путали заднюю точку. лечили автокадом.