Помогите КИ в Крыму!

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Sergey84, 20 авг 2014.

1. Здравствуйте! Кто-нибудь может сбросить кадастровое деление Крыма? И внесены ли границы МО в ГКН?

2. Yar_26

Yar_26 Форумчанин

Вложения:

Dinararol и vladik нравится это.
  3. Спасибо большое! А если совсем обнаглеть и попросить в миф мидах::rolleyes24.gif:: Или посоветуйте как открыть файл dat, пожалуйста?

vladik нравится это.
  4. vladik

vladik Форумчанин

Присоединяюсь к Екатерине. Можно ли в мидах получить границы для Диджиталса?

5. Yar_26

Yar_26 Форумчанин

В ДИДЖИТАЛСЕ САМЫЕ РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ФОРМАТЫ - ШЕЙП, DXF
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2016 ---
    ДАТЫ ОТКРЫВАТЬ ДОЛЖЕН ДИДЖИТАЛС

6. Любовь М.М.

Любовь М.М. Форумчанин

aav160873, из такой ситуации я выходила следующим образом: топала в КП на прием к начальству, разбирали как на это место попал участок, скорее всего он был пересчитан из условных координат. Или в судебном порядке.

7. aav160873

aav160873 Форумчанин

да неет, не был он "пересчитан" он тупо из украинской базы скопирован, а там ошибка на ошибке. Если я за каждым таким участком буду по пол дня терять, то я заработать ничего не смогу, и потом, "разборки" эти будут длительными, меня бабушки в очереди побьют :))

8. Любовь М.М.

Любовь М.М. Форумчанин

aav160873, в суд о признании кадастровой ошибки заказчика отправляйте тогда. Разборки КИ и КП обычно занимают 5 минут, потому что оба друг друга понимают. В моем случаи в такие обращения дольше заполняется лист посещения, чем разбор полетов,но без личного посещения увы не решить вопрос на словах и по телефону. Выручает что КП в соседнем здании.

9. Yar_26

Yar_26 Форумчанин

К дорогому нашему Терещуку)

10. aav160873

aav160873 Форумчанин

А у кого-нибудь есть украинская база участков по Севастопольской зоне?

11. aav160873

aav160873 Форумчанин

коллеги, вы как КПТ оплачиваете?

12. через киви кошелек

vladik нравится это.
  13. aav160873

aav160873 Форумчанин

чего-то он у меня не работает. Пришлось открыть для себя сайт "оплата госуслуг" и это кстати дешевле

14. chimper

chimper Форумчанин

А можно подробнее, пожалуйста.

15. aav160873

aav160873 Форумчанин

пожалуйста: https://oplatagosuslug.ru/profile/login/ и стоит 154 рубля, тоже по коду платежа работают.

chimper нравится это.
  16. chimper

chimper Форумчанин

Спасибо! Буду пробовать, а то комиссия киви в 40 руб. как-то дороговато))

17. aav160873

aav160873 Форумчанин

этого стоило и ожидать. Грустно когда такого ранга чиновник слабо понимает о чем говорит :(

18. VD_25

VD_25 Форумчанин

Уважаемые коллеги! Скажите пожалуйста, вы составляете сметы на схему расположения? в 221 ФЗ говорится в общем на кадастровые работы, но все таки хотелось бы уточнить.

19. aav160873

aav160873 Форумчанин

Добрый день! Кому-нибудь уже приходили приостановки за состояние геодезического знака?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление