Помогите КИ в Крыму!

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Sergey84, 20 авг 2014.

1. chimper

chimper Форумчанин

За последнюю две недели 7 приостановок. По нескольким отправлял ситуации, подписанные администрацией, не прошло. Буду делать акт согласования с администрацией.

2. Да, ко всем межевым по образованию требуют акт согласования. Хотим жаловаться

3. chimper

chimper Форумчанин

А ситуацию и кадастровый план, подписанные ОМС и Рескомземом из старых украинских техничек не пробовали прикладывать?
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2015 ---
    Они поступают согласно 313 Постановления с изменениями от 11 августа, по-моему жаловаться бесполезно.

4. в том-то и дело, что по постановлению можно приложить план границ, который был ранее. Прикладываем заключение архитектуры, план отвода, подписанный всеми, всё равно несите акт. Они действуют не по постановлению

5. aav160873

aav160873 Форумчанин

Вот ёлки палки, а я недавно два техплана по новой схеме сдал :((

а форму акта согласования? стандартная, или они так называют схему расположения не кадастровом плане территории? Зачем бы им акт согласования, если из него четко не поймешь где конкретно этот участок находится?
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2015 ---
    А как можно точно узнать, межевые планы по какой схеме сдавать?

6. chimper

chimper Форумчанин

А я хотел приложить все это((. Тогда, нужно жаловаться.
    Простой акт согласования, где будут смежники и от н1-н1 ОМС расписывается.

7. Екатерина19881206

Екатерина19881206 Форумчанин

Здравствуйте! Подскажите, как делать МП по уточнению границ, если участок стоит как ранее учтенный, есть гос Акт в совместную собственность на трех людей, два из которых продали свои части стороннему лицу. На гос акте стоит отметка нотариуса о договоре купли-продаже части, но нет отметки регистрации в зем.ресурсов. Кто должен подписывать Акт согласования?

8. aav160873

aav160873 Форумчанин

а вот там в пункте 22 написано что подписывать акт должно лицо уполномоченное, из органа имеющего право выделять участки, а кто это и чем подтверждается его полномочие?

9. Earch

Earch Форумчанин

Это было 2 недели назад

10. aav160873

aav160873 Форумчанин

Коллеги, кто-нибудь правленые межевые или технические планы для снятия приостановок через портал подавал, как дополнительные документы, проходит?

11. aav160873

aav160873 Форумчанин

Сегодня у меня возле кадастровой палаты на Проспекте Победы вскрыли машину и украли бинокль, будьте внимательны и осторожны!

Элен нравится это.
  12. Earch

Earch Форумчанин

Кто нибуть подскажет, принимают ли в 5 и 3 версиях планы в Крыму? А то гоню все по старинке.

13. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

quote="aav160873, post: 520631, member: 59646"]Сегодня у меня возле кадастровой палаты на Проспекте Победы вскрыли машину и украли бинокль, будьте внимательны и осторожны![/quote]
    А Вы заявили в полицию?

14. aav160873

aav160873 Форумчанин

Терещук сказал что принимают по новым схемам, результатов я правда еще не получал
    --- Сообщения объединены, 26 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 26 сен 2015 ---
    Оффтоп

А Вы заявили в полицию?
    [/QUOTE]
    Нет, да я сам лох, я просто похоже забыл машину закрыть, как раз мне позвонили когда я из машины выходил и я её на сигнализацию не поставил. Нужно быть внимательнее, жулье не дремлет

15. berserk

berserk Форумчанин

Хорошо , что оборудования не было ни какого, а то бы и на хлеб зарабатывать не чем было

16. Нет, да я сам лох, я просто похоже забыл машину закрыть, как раз мне позвонили когда я из машины выходил и я её на сигнализацию не поставил. Нужно быть внимательнее, жулье не дремлет[/QUOTE]
    Ну там насколько я знаю камеры и на наружке стоят. Так что если заява в милицию была, все подымут.

17. aav160873

aav160873 Форумчанин

Ну хорошо, а как обстоят дела с размерами джипегов 600х700, кто как сдает, приостановки уже получали?

18. aav160873

aav160873 Форумчанин

И вообще, никто не задумывался об организации СРО для кадастровых инженеров Крыма?

19. chimper

chimper Форумчанин

Здравствуйте! Кто-нибудь менял гос.акты на св-во после уточнения границ, когда изменилась площадь участка?

20. Екатерина19881206

Екатерина19881206 Форумчанин

Меняли, но с трудом, и то было под ИЖС

chimper нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление