Полагаю, что пол страны неправильно работает. мне мешает, и ещё как. И ещё мешает: если не в координатах, и не в масштабе! Давайте грамотно создавать чертежи, или мы здесь дилетанты собрались? И будем решать проблемы с чертежами неграмотными методами: там подправим, там подотрём, там расчленим......? А что с таким чертежом дальше делать? Я его даже смаштабировать не могу, прокси-объекты от типов линий вылетают.
Не дилетанты, а как быть если одни в Credo, другие в Microstation, третьи вообще в Mapinfо? Надо отдать должное, что хоть как-то так через лини (отрезки) можно.
Тема, вообще то, касаемая CAD-системы. Так что, отдадим должное остальным программам. В Автокаде также пол страны работает. И давайте устранять причину, а не последствия!
Микростейшн, Credo такие же CAD-системы, причем продукты от Bently во многом выигрывают у продуктов от Autodesk. А причину устранять можно только так как предложил BBC, и лучше если это будет решение на федеральном уровне.
ну вы раздули дядьки темку.... У меня всё смаштабировалось простым уменьшением всего в 2 раза...и ничё ни куда не съехало 2 ВВС еслиб эту подосновку Геотрест делал вопрособ бы не возникло. 2 Qvinto - какие будут предложения по исправлению косоруких геодезов создавших это произведение? Очень часто приходится работать с тем что есть, а самостоятельно переснять пару гектаров пятисотки бесплатно - желания не возникает.
Тему мы не раздули. А она уже давно существует. Не верю. В том файле который Вы выложили изначально, выделите всё (Ctrl+A), затем смаштабируйте с коэффициентом 0.5, и кликните два раза колёсиком, или дайте команду показать всё. И посмотрите что у Вас получается. Весь текст из типов линий преобразован в прокси-объекты и не масштабируется. Ставьте требования по выдачи Вам нормальных чертежей. Хотя бы, как выложил BBC. В принципе, профессиональный подход к требованиям, по созданию сдаваемых чертежей. Или заставьте читать их хотя бы этот форум, или DWG.RU, Caduser.ru и тому подобные.