Пользователям тахеометров Leica. О чем мы даже не подозреваем.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Александр Устинов, 16 апр 2011.

1. Оффтоп
    Если просто интересует, то просто и отвечу-много

2. NYR

NYR

Оффтоп
    А в каком количестве? Для кого-то и три копейки много. Уверен не ответите!

3. Оффтоп
    В большом ::biggrin24.gif:: А может быть Вас дальше заинтересует, где у меня деньги лежат и в каком количестве, может мне Вам все это тоже подробно рассказать? ::biggrin24.gif::

4. NYR

NYR

Оффтоп
    Я так и думал, что практически ни в каком.

Думаю не надо. Мелочь по карманам не тырю.

5. teas

teas Форумчанин

С залипанием кнопок на Sokkia не встречался, а вот про проблемы с передачей данных с
    Leica говорится много.

Оффтоп
    Да Nikon впиаре не нуждается, а ваша контора?

6. Оффтоп
    Можете думать дальше, мне, честно говоря, все равно
    (Добавление)
    Рад за Вас, но лучше вообще не "тырить" ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    А я где-то озвучиваю название фирмы, которую я представляю?

7. teas

teas Форумчанин

Оффтоп
    А я название спрашивал?

Вы наёмный пиарщик?

8. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Форумчане, не забывайте пожалуйста про тег оффтоп и про взаимную вежливость ::cool24.gif:: .

9. Оффтоп
    Вот об этом речь и идет, какой тут может быть пиар?

10. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Вообще, забавное обсуждение.
    Про залипание кнопок на Сокии, и про то, как с этим справляться, уже столько на форуме писалось... Неужели для кого-то это новость? Или для кого-то приоткрыть крышечку - проблема?

ИМХО, статейка - типичный нечестный пиар. Неужели и правда, у продавцов леек так плохо дела идут? Вроде бы не настолько, чтобы к подобным приемам прибегать...

Золотое правило базарных торговцев: хвали свой товар, но не хай соседский. А то соседи такой антипиар устроят...

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Хотелось бы узнать у автора статьи,при чем здесь Лейка,до залипания кнопок на старых сериях Соккий ?
    И Никон,с какой стати в теме?

12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп
    Бесполезно, тут и 100 грамм не помогут понять.

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Если из серии:вопрос:"Как дела?"-ответ:"Потому что." Тогда Topcon GR-5 !

14. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

Вы работали на Sokkia? А на какой модели? Имелся ли у вас такой случай с залипанием?
    И вообще на моделях скольких производителей вы работали?
    Или просто так брякнули не подумав?

15. zenek

zenek Форумчанин

страная вообще статья, скоко работаю на set 630 R, ниразу ни в холод ни в жару ничего не злепало, страно очень, впервы раз слышу.

16. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

Описано действительно имевшее место недоразумение, кстати легко устраняемое, на 500 серии. У R-ок такого вообще не наблюдается.
    Вообще странно, что эта тема еще висит на Sokkia ветке. Простое перемещение к старому топу о "залипании и как с энтим бороться" снимает все вопросы и отвадит многих пиар-асов.
    P.S. Надеюсь, что форум ГЕОДЕЗИСТ не превратится в форум БАРЫГИ
    P.S.S. Пользователи оборудования - геодезисты и они отдают предпочтения той или иной марке прибора.
    P.S.S.S. Не сочтите мя за ярого поклонника Sokkia, проработал на множестве тахеометров, у каждого свои плюсы и минусы.
    И напоследок: А по "дружественности" к пользователю, удобству, неприхотливости, всепогодности, "цена-качество" - не променяю SET530R3 ни на какой другой ::laugh24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление