Получение выписки из каталога координат ГГС в Московской области

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем OldLandMan, 23 июн 2017.

1. sereza

sereza Форумчанин

Добрый день, не подскажите как сейчас происходит заказ выписок в МО?

2. Высоты в любом случае заказываете на Онежской 26 (ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД»). Координаты в МСК они тоже начали выдавать за деньги, можно бесплатно (по старинке в Росреестре).
    Образец заявки на сайте https://cgkipd.ru/

3. Evengar

Evengar Форумчанин

С чего взяли, что координаты по старинке в Росреестр выдают в МО? Меня с Поклонской 13 послали в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД

4. sereza

sereza Форумчанин

О уже интереснее стало. По электронке подавали или как? Так где же все таки получать?

ps пол дня заполнял заявку вот тут https://order.cgkipd.ru/, при отправке неожиданная ошибка попробуйте позже, и на этом все. :)

zeon111 и Ламаград нравится это.
  5. Evengar

Evengar Форумчанин

Прочитайте на этом сайте как заполнить и подать заявление. Тоже потратил целый день... Там есть заявление в PDF и информация по его заполнению. Заполняете, подписываете ЦП ген директора, или если физик то ЦП физика и отправляете им на электронную почту. Ждите письма в ответ. Если что не правельно вам скажут, что переделать. Если нужны помимо координат, высоты, то выписку вам пришлют только почтой России. Это нужно указать в заявлении. Запрашивал 5 пунктов вышло 2000 рублей. От момента отправки заявки до момента получения выписки прошёл примерно месяц. Долго ппц.

sereza нравится это.
  6. haco2006

haco2006 Форумчанин

А кто нибудь запрашивал цифровые ортофотопланы? Сколько примерно стоит данные услуги на район?

7. Evengar

Evengar Форумчанин

Я пока не могу найти на их сайте на интересующее меня место к сожалению....Если найду то отпишусь тут.

8. haco2006

haco2006 Форумчанин

Спасибо, буду ждать

9. fedor

fedor Форумчанин

Я начале декабря на поклонной 13 для кадастра заказал

10. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

А на Поклонной еще выдают выписки или все теперь в ЦГКиИПД?

11. dsprts

dsprts Форумчанин

я так полагаю речь идет об омс которые бесплатно выдают по старинке. ГГС почти все в пространственные отдали. их за деньги

12. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

ГГС выдавали, только без высот и обзывали данными полученными в результате проведения землеустройства

13. sidor

sidor Форумчанин

Подскажите, пожалуйста, как заказать ОМС по МО? Можно ли это сделать через интернет (нахожусь в другой области)? Если да, то через какой сайт?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление