Спросите: otdel8@mggt.ru Инженер Отдела №8 ГБУ "Мосгоргеотрест" Леонидова Елена Вячеславовна тел. (495) 530-20-22 доб.14-93
1. Выдаете ли Вы данные на Московскую область? 2. Стоимость пунктов на Московскую область и Москву 3. Каков срок разрешенного использования данных выписок ? (2 года или бессрочно для Мск и МО) ? 4. нужно ли их обследовать, или достаточно известить Вас в случае его отсутствия\ненахождения\уничтожения пункта ? Здравствуйте! Выдаем Москва и ближайшее Подмосковье. Наличие и расположение пунктов можно посмотреть на сайте mggt.ru при заполнении заявки на выдачу пунктов ОГС из Фонда пространственных данных (ФПД). Стоимость одинаковая на все пункты. Минимальная стоимость 1 пункта 355 руб. 5 лет. В случае не обнаружения выданного пункта на местности, вы предоставляете доказательства невозможности использования пункта (фотография…), мы производим бесплатную замену на основании вашего заявления.
Кто заказывал выписку у Росреестра через почтовый адрес. Скажите их электронку и отвечают ли они потом когда выписка будет готова?
коллеги подскажите пожалуйста, пункты полученные в МГГТ возможно использовать в кадастре? как на это смотрит Росреестр когда они в составе МП/ТП?
Добрый день, заказывала пункты ГГС по почте по МО, через 2 недели получила письмо с готовыми выписками.
Коллеги, доброго дня! Подскажите, где нынче пункты ГГС по Московской области заказывать. Отдел Росреестра на Земляном Валу - абонент, не абонент. Они еще работают? Вроде как надо обращаться теперь в ФГБУ "Центр геодезии, картографии и ИПД" на Онежской, 26, тел. 84954569127, по 400 руб. за пункт. Кто-нибудь уже получал там пункты ГГС? И что делать со старыми выписками Росреестра, которые нужно вернуть по истечении срока, отправить почтой?
Приветствую коллеги! сегодня заказывал пункты для МО на Поклонной 13, а для МСК на Большой Тульской 15, как юр лицо, почему-то кроме заявления и доверенности ничего больше не надо было, но забыл уточнить как производится оплата при получении?
раньше они запросы оставляли без ответов, МГГТ монополист, у них и покупайте. У меня знакомый из Кургана приехал поработать в 2013 г., заказал, но не дождался и покупал в тресте. Как сейчас не знаю, когда нужны покупаю в тресте, ладно хоть цены снизили, 300 р/шт без высот, а раньше 1800 р/шт вроде было.
Сегодня позвонили с росреестра, сказали, что не могут предоставить мне ЭТИ сведения! В МГГТ по какому адресу обращаться? У меня уже зла не хватает на этот Росреестр...
Сейчас на сайте заказывают, регистрируетесь и в личном кабинете по адресу выбираете. Присылают счет, оплачиваете и сообщают когда готовы выписки. Не меньше недели на все уходят. За консультацией звоните в 8-ой отдел. https://zakaz.mggt.ru/apex/f?p=200:101::::::
лодыри! У нас если сегодня с утра заказать, завтра к обеду придут. Никуда ходить не нужно, все посредством интернета + ЭЦП. Чё за Росреестр, не скажу, дабы ажиотажа не создавать! )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Заполняю, значит, заявку на сайте МГГТ. Забиваю паспортные. В пункте "выдавшая организация" в выпадающем списке вижу 1 вариантом - "МРП". Думаю, "что за "МРП"-то такое?" - забиваю в Гугл и вижу - "Московское речное пароходство" - они теперь тоже паспорта, оказывается, раздают? --- Сообщения объединены, 22 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 22 дек 2019 --- "ORA-01403: данные не найдены Contact your application administrator. Details about this incident are available via debug id "176962"" После заполнения 2 страницы выскочило это сообщение.