Получение выписки из каталога координат ГГС в Московской области

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем OldLandMan, 23 июн 2017.

1. 8(499) 264-65-58 - не правильный телефон (ругаются и шлют по азимуту)))))

2. Сдавала заявление на Поклонку. Не дозвонилась. Решила отправить на эл.почту запрос о готовности выписки. Ответ пришел)

Вложения:

• 804.pdf
      Размер файла:
      146,8 КБ
      Просмотров:
      227
  3. @Маришка@@ , напишите,пожалуйста, почту. Мы к ним уже раз 200 звонили-не предоставляют никакой информации.

4. и мне, пожалуйста, напишите электронку. Заранее благодарна

5. Ровно месяц я ждала хоть какого-нибудь ответа о готовности выписки пунктов ГГС. На электронку так и ничего не пришло, дозвониться вообще невозможно как и получить ответ!:Help: Вообщем поехала сама на ул.Поклонную дом 13.....оказывается выписка моя уже давно была готова, за 13 дней, мне сообщили, что никаких писем на электронку уже никто не отправляет и пообещали, что уже совсем скоро сроки подготовки выписки будут составлять 3-5 рабочих дня. ВОТ ТАК!

sergey_kh и Ламаград нравится это.
  6. Екатерина, подскажите подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходим для подачи запроса на получение выписки. 5 день пытаюсь дозвониться на Поклонную 13, безрезультатно.
    Запрос делаем как физ. лицо.

7. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Вложения:

• КИ и ИП.jpg
      КИ и ИП.jpg
      Размер файла:
      437,1 КБ
      Просмотров:
      300
    ericcartman нравится это.
  8. Да, именно такое заявление! Но, по причине того, что информация и требования меняются с космической скоростью, я подготовила заявление и от ИП (+св-во о регистрации+ копия аттестата кадастрового инженера+ копия паспорта) и заявление от кадастрового инженера. Приняли от кадастрового!

ericcartman нравится это.
  9. А если выписка мне нужна для проведения изысканий? и КИ нет у нас в компании, прикладываем копию лицензии или СРО?

10. не могу точно сказать!но образец заявления у них либо от ИП, либо от кадастрового инженера.

11. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Выписку там заказывают для ведения Реестра недвижимости (кадастровые работы)! Неужели при изысканиях геодезисты не знают как и к чему привязаться на местности? Есть GPS для этого и БС

12. Все как то слишком запутано. Обычно к заявлению прикладывали доверенность, обзорник, договор и тз + сопровод. А тут как то слишком мудрено, еще и высоты отдельно получайте.
    --- Сообщения объединены, 26 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 26 апр 2019 ---
    Интересное мнение. Как прикажите потом экспертизу проходить? К примеру будет конкретное замечание, предоставить выписку координат и высот пунктов заверенную органом в чьем ведении находятся сведения о пунктах государственной геодезической сети.

Мирвода Анастасия нравится это.
  13. Насколько я понял из написанного выше, теперь нужно прикладывать две выписки в отчёт: из Росреестра и Фонда данных. По мне - это маразм.

14. Коллеги, подать заявки и получить выписки по ГГС теперь можно по адресу: г.Москва, ул. Поклонная, дом 13, 1 этаж.
    Телефоны для справок: 8 (499)1488260, 8(499)2642089, 8(499)1522386.

Grom и regent нравится это.
  15. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

16.07 в 14-00 на Поклонной заказал 2 выписки, 17.07 пришел ответ на @, выписки готовы, номера такие-то, можете получить. Вот это сервис ::biggrin24.gif::
    Ещё бы не ездить туда ::laugh24.gif::

16. Evengar

Evengar Форумчанин

Кто - нибудь получал на ООО выписку ? Есть такая необходимость. Ужас. Неужели столь "развитый" росреестр Московской области не практикует выдачу этих выписок в электронном виде и подачу этих заявлений в электронном виде, подписанные ЭП кадастрового инженера, как например в Тверской области ? Маразм какой то...... P.S. по указанным телефонам не дозвониться - там тупо не берут трубку.....

17. Xenat

Xenat Форумчанин

Evengar, по мне так проще от юр лица))) там добавляется только выписка из ЕГРЮЛ копия и доверенность от юр лица. Но я с директором была одного пола, так что парниша меня спросил - вы директор? я сказала да) заполняла от руки так что у меня образцов не осталось(( и печать организации на заявке. Когда забирала тоже сказала что я дирик) паспорт не давала 8)
    --- Сообщения объединены, 31 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2019 ---
    Оффтоп
    в следующем году буду в мггт покупать... зато бессрочные! (650р пункт вроде) и обследовать вроде как тоже не нужно

Ламаград и Evengar нравится это.
  18. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

в МГГТ срок действия выписки 2 года и за три пункта, без высот, в прошлом году было 7800 р

19. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Подешевело. В этом, за один, около 300р. Ну и в МГГТ только на Москву.

20. Xenat

Xenat Форумчанин

не в курсах, но мне сказали на МО - 650, в Мск как было 2к.
    но это со слов коллеги... написать им чтоль)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление