Сдавала заявление на Поклонку. Не дозвонилась. Решила отправить на эл.почту запрос о готовности выписки. Ответ пришел)
@Маришка@@ , напишите,пожалуйста, почту. Мы к ним уже раз 200 звонили-не предоставляют никакой информации.
Ровно месяц я ждала хоть какого-нибудь ответа о готовности выписки пунктов ГГС. На электронку так и ничего не пришло, дозвониться вообще невозможно как и получить ответ! Вообщем поехала сама на ул.Поклонную дом 13.....оказывается выписка моя уже давно была готова, за 13 дней, мне сообщили, что никаких писем на электронку уже никто не отправляет и пообещали, что уже совсем скоро сроки подготовки выписки будут составлять 3-5 рабочих дня. ВОТ ТАК!
Екатерина, подскажите подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходим для подачи запроса на получение выписки. 5 день пытаюсь дозвониться на Поклонную 13, безрезультатно. Запрос делаем как физ. лицо.
Да, именно такое заявление! Но, по причине того, что информация и требования меняются с космической скоростью, я подготовила заявление и от ИП (+св-во о регистрации+ копия аттестата кадастрового инженера+ копия паспорта) и заявление от кадастрового инженера. Приняли от кадастрового!
А если выписка мне нужна для проведения изысканий? и КИ нет у нас в компании, прикладываем копию лицензии или СРО?
Выписку там заказывают для ведения Реестра недвижимости (кадастровые работы)! Неужели при изысканиях геодезисты не знают как и к чему привязаться на местности? Есть GPS для этого и БС
Все как то слишком запутано. Обычно к заявлению прикладывали доверенность, обзорник, договор и тз + сопровод. А тут как то слишком мудрено, еще и высоты отдельно получайте. --- Сообщения объединены, 26 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 26 апр 2019 --- Интересное мнение. Как прикажите потом экспертизу проходить? К примеру будет конкретное замечание, предоставить выписку координат и высот пунктов заверенную органом в чьем ведении находятся сведения о пунктах государственной геодезической сети.
Насколько я понял из написанного выше, теперь нужно прикладывать две выписки в отчёт: из Росреестра и Фонда данных. По мне - это маразм.
Коллеги, подать заявки и получить выписки по ГГС теперь можно по адресу: г.Москва, ул. Поклонная, дом 13, 1 этаж. Телефоны для справок: 8 (499)1488260, 8(499)2642089, 8(499)1522386.
16.07 в 14-00 на Поклонной заказал 2 выписки, 17.07 пришел ответ на @, выписки готовы, номера такие-то, можете получить. Вот это сервис Ещё бы не ездить туда
Кто - нибудь получал на ООО выписку ? Есть такая необходимость. Ужас. Неужели столь "развитый" росреестр Московской области не практикует выдачу этих выписок в электронном виде и подачу этих заявлений в электронном виде, подписанные ЭП кадастрового инженера, как например в Тверской области ? Маразм какой то...... P.S. по указанным телефонам не дозвониться - там тупо не берут трубку.....
Evengar, по мне так проще от юр лица))) там добавляется только выписка из ЕГРЮЛ копия и доверенность от юр лица. Но я с директором была одного пола, так что парниша меня спросил - вы директор? я сказала да) заполняла от руки так что у меня образцов не осталось(( и печать организации на заявке. Когда забирала тоже сказала что я дирик) паспорт не давала 8) --- Сообщения объединены, 31 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2019 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) в следующем году буду в мггт покупать... зато бессрочные! (650р пункт вроде) и обследовать вроде как тоже не нужно
не в курсах, но мне сказали на МО - 650, в Мск как было 2к. но это со слов коллеги... написать им чтоль)