Получение выписки из каталога координат ГГС в Московской области

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем OldLandMan, 23 июн 2017.

1. Nikita2013

Nikita2013 Форумчанин

Но как я понимаю ( а понимаю я мало так как занимался и занимаюсь пока только геодезией в строительстве) мне нужно будет показать на межевом плане где находится исходный пункт, а межевой план в питесотом масштабе это мягко говоря не реально, если у меня связи между базой и ровером км так 5-10 через GSM связь. Как быть если конечно не секрет?

2. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Вы помните как называется раздел межевого плана, где Вы должны показать пункты? СХЕМА геодезических построений. Так вот, схема допускает схематичное изображение исходных пунктов. Показываете их внемасштабно, просто в тех направлениях, где они находятся и указываете расстояние.

Alex-veter1982 нравится это.
  3. Nikita2013

Nikita2013 Форумчанин

Извините я просто новичок в кадастре((( Если могли бы прислать пример такого межевого плана на zonda-f@yandex.ru буду благодарен)

4. к сожалению нельзя. ни москву для области ни областные для москвы(((

5. Ламаград

Ламаград Форумчанин

В этом году кто нибудь обращался туда? По Ленинградке, в районе Сходни-Химки есть у них пункты? Платформа Подрезково

6. Ovod

Ovod Форумчанин

Работаю по этому адресу! Всё четко объясняют.

7. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Как понять: пытаются не дать? Деньги просят? или посылают в Геотрест?

8. Для информации.
    Данные по Росреестру Земляной Вал 36 (где выдают пункты).
    Кому-нибудь будет полезно.

Вложения:

Жора, krestik и k-dim-s нравится это.
  9. Спасибо!!!
    Путем потраченного дня, подтверждаю, Земляной Вал 36:) Образцы на фото!
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2018 ---
    Придется покрутить головой! Фото немножко неправильно загрузились, сорри!

Вложения:

• IMG_0644.jpg
      IMG_0644.jpg
      Размер файла:
      391,2 КБ
      Просмотров:
      303
    • IMG_0645.jpg
      IMG_0645.jpg
      Размер файла:
      251,6 КБ
      Просмотров:
      289
    • IMG_0649.jpg
      IMG_0649.jpg
      Размер файла:
      395,5 КБ
      Просмотров:
      304
    • IMG_0650.jpg
      IMG_0650.jpg
      Размер файла:
      446,1 КБ
      Просмотров:
      268
    • IMG_0651.jpg
      IMG_0651.jpg
      Размер файла:
      369 КБ
      Просмотров:
      271
    • IMG_0652.jpg
      IMG_0652.jpg
      Размер файла:
      389,4 КБ
      Просмотров:
      274
    Жора, noes631 и k-dim-s нравится это.
  10. Хочу дополнить. Так как уже заказывали пункты на Земляном Вал 36. После подачи заявки и в зависимости сколько вы укажете пунктов ( максимум по 1 заявке 9 пунктов, но заявок может быть больше), через 2 недели Вам придет уведомление о готовности. вы приходите на земляной вал и получаете выписку. В выписке будет написано, что с даты готовности выписки у вас будет месяц на объезд данных пунктов и составление карточек (мы из 9 нашли 4). Сама выписка вам выдается на 1 год по окончании вы должны вернуть. Советую придерживаться данных сроков.
    --- Сообщения объединены, 7 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 7 сен 2018 ---
    По МОСГОРГЕОТРЕСТУ сейчас процедура такая:
    Создаете личный кабинет и через него выставляете заявку. Там вы выбираете пункты в интерактивной карте. Печатаете заявку, подписываете и отправляете скан. Для регистрации нужен ИНН.

Вложения:

Ламаград и Geo_major нравится это.
  11. А кто запрашивал через МГГТ какая там примерная стоимость?

12. 2500 за 1 пункт, необходимо на сайте сформировать электронную заявку, выдают в системе г. Москвы, для пересчета в МСК-50 - отдельный договор, время и деньги, на Земляном Валу без проблем выдают, так что думайте сами.

Ламаград нравится это.
  13. Забыл уточнить интересовали пункты по Москве. Сегодня мггт прислали письмо если заказывать как физ лицо по Москве в московской системе координат то стоимость одного пункта около 400 рублей.

14. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Так это у них и уточняйте! Почта: otdel8@mggt.ru тел. 8(495) 530-20-22 добавочный 1425

Geo_major нравится это.
  15. к слову - в заявлении по московской области (на земляном валу 36) - стали требовать дописывать что вы ООО или ИП (на кад инженера уже не выписывают) и прикладывать выписку ИП/ООО

16. koklamer

koklamer Форумчанин

Подскажите, где сейчас получить выписки пунктов с высотами в СК-50 ??
    Московская область.

17. Ламаград

Ламаград Форумчанин

А если с организации - то выписку ЮГРЮЛ
    --- Сообщения объединены, 2 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 2 ноя 2018 ---
    Если не далеко от МКАД то в МГГТ.

18. koklamer

koklamer Форумчанин

А если далеко??
    Серпуховский район, около 100 км

19. Ламаград

Ламаград Форумчанин

то в Москве, ул. Земляной Вал 36 тел. для справок 8 495 917-57-04

20. koklamer

koklamer Форумчанин

Они без высоты дают((

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление