Получение выписки из каталога координат ГГС в Московской области

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем OldLandMan, 23 июн 2017.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

У нас (я еще подавала по доверенности от юрлица) уже подготовлена выписка, нужно только съездить забрать (приложили: заявление, копии аттестатов и договор. И название пунктов).

2. Не могу дозвониться по телефону 8-499-264-20-78. Никто не отвечает. Может у кого есть электронная почта отдела. Поделитесь пожалуйста. Хочу уточнить подробности запроса.

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

вот почта:
    GeoDep@to50reg.ru
    Вчера я спокойно дозвонилась по этому телефону (8-499-264-20-64). Попробуйте по нему позвонить.

4. Спасибо огромное. Дозвонилась. Побеседовала. Все выяснила.

5. kseniaf

kseniaf Форумчанин

На какой срок выдают? Необходимо ли при окончании срока возвращать?

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я просила на год. Выдали на год. Возвращать нужно. В течение месяца нужно обследовать и выслать карточки обследования пунктов. Образец карточки представлен на обороте выписки.

Geo_major и kseniaf нравится это.
  7. Yar_26

Yar_26 Форумчанин

Добрый день!
    Вышлите пожалуйста, бланк (образец вашего старого) запроса по Московской области(Москве) на почту geo_cad@hotmail.com

8. В моем сообщении от 12 июля, в этой теме, лежит бланк. но пошлю... не жалко.

ИП нравится это.
  9. Terrible_Rabbit

Terrible_Rabbit Форумчанин

Всем добрый день!

Проясните, пожалуйста, читаю 2 темы и не могу понять - Росреестр координаты ГГС выдает или ОМС? Или ГГС выдает Центр геодезии, картографии и ИПД?
    Что Центр геодезии - это и есть по сути Росреестр, т.е. одно из его структурное подразделение - это понятно, если что) Просто у них две разные формы заявления и идти-то куда в итоге - на Обручева или на Онежскую 26?

10. Yar_26

Yar_26 Форумчанин

на Обручева я так понимаю - это по Москве, по регионам РФ - в своих структурных подразделениях. Крым и Севастополь - на Онежскую

11. На Обручева 46 - Росреестр по Московской области. Посмотрите название темы.

12. Yar_26

Yar_26 Форумчанин

Вышлите, пожалуйста, свой старый запрос по Москве на заказ пунктов
    --- Сообщения объединены, 1 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 1 сен 2017 ---
    на geo_cad@hotmail.com

13. Я не работаю по городу Москва.

14. Yar_26

Yar_26 Форумчанин

Подскажите, пожалуйста, а по Москве куда сдавать? На Б. Тульскую 15 или на Орликов переулок?
    Сбросьте пожалуйста мне на почту свой старый запрос на пункты по Москве. geo_cad@hotmail.com

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я не подавала по Москве. Посмотрите в тем, кажется кто-то писал про Москву.

16. Yar_26

Yar_26 Форумчанин

Нашёл...на Онежской заказывать надо

17. kseniaf

kseniaf Форумчанин

Подскажите, а фотопланы по МО у них тоже можно заказать?

18. Антон_ПСБ

Антон_ПСБ Форумчанин

Доброго времени суток! Коллеги никак не могу дозвониться в отдел геодезии на Обручева 46 !!! Пожалуйста если у вас есть какой-то другой номер (8-499-264-20-78 на этот я не дозваниваюсь), то напишите пожалуйста! Буду очень благодарен!

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Попробуйте по этому номеру позвонить: прочитайте это сообщение.

20. Антон_ПСБ

Антон_ПСБ Форумчанин

499 264 20 64 и 499 264 20 78 не идут даже гудки или говорит что не правильно набран номер

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление