получение корочек геодезиста

Тема в разделе "Общение", создана пользователем павел пс, 28 фев 2010.

1. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Сейчас в изыскания уже ни ногой, мне еще с 2014 года денег должны разные субсуб...подрядчики из пищевых цепочек. Перестал с тех пор верить людям и особенно словам.
    Сейчас только кадастр, тут конечно лютый треш временами весело, но мне нравится, что сначала деньги, а потом стулья, да и сам себе начальник. ::biggrin24.gif::
    Знал прикуп ... бы остался в Армии, уже бы на пенсии был и с квартирой))) А так до пенсии ещё как до Пекина ...::laugh24.gif::

alek4mac нравится это.
  2. Velesgeo

Velesgeo Форумчанин

Ну на счет пенсии-это да... Мои однокашники выходить в прошлом году 35лет начали. Только это те кто со льготами, но у кого спина после ВДВ раскалывается и раз в пол года в госпиталь... а им 35... Дополнительно накладывается отпечаток направленности армейской. Сложно адаптироваться к жизни и найти работу после 20 лет в структуре. Плюс каково ломать себя прийдя с начальника (командира) помощником где ты как рядовой... Многим психологически трудно вот так "вниз". С другой стороны перспектива до 65 тоже не прельщает...

3. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

Выше верно советуют: помощником геодезиста начать - вариант.
    Начёт "оператора тахома" - не самоцель. Если вы понимаете принцип, то многое интуитивно станет ясно. Научиться тахеометру - это научиться тахеометру, никакого отношения к геодезии не имеет. Я умею пользоваться калькулятором, но математик из меня дерьмовый.
    Главное: уметь читать чертежи и верить, что Земля круглая.

Rafael2 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление