Получение координат участка по кадастровому номеру

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем rendrom, 22 авг 2016.

1. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Что именно выбрать, только не говорите, что кадастровый номер участка. ::biggrin24.gif::
    А ПКК тогда на что?

2. rendrom

rendrom Форумчанин

Можно будет добавить несколько слоёв на выбор. Даже спутник от Google, Yandex и Bing.
    Универсальной инструкции по подключению дополнительных слоёв, думаю, нет. Всё зависит от того в какой среде вы собираетесь использовать тайлы с PKK.
    Для решения своих задач использую плагин картографического веб-фреймворка Leaflet.js, который позволяет подключать в качестве источника тайлов картографический сервис от ESRI

3. полноэкранный режим

4. Хобби - это всегда увлекательно.
    Зачем извлекать координаты участка, по сути, с графического рисунка, хотя и полученного посредством привязки на карте росреестра? Эти координаты дают только приблизительное понимание в каком месте расположена граница. Может написать не получение, а вычисление координат. Многие представляют, что получение это значит как раз, что будут иметь идентичные координатам из КВ6.
    Если исходить из необходимости увидеть общее местоположение ЗУ, то куда удобнее пользоваться SASPlanet.exe. С сервера росреестра тоже границы загружаются. Тут можно совместить различные карты. И картинку экспортировать. Посмотреть расстояние до разных соседних объектов.Измерить площадь.

5. 100

100 Форумчанин

Думаю для для более точного извлечения координат нужно запиливать в скрипт конвертацию в .SVG

6. rendrom

rendrom Форумчанин

После миграции серверов возник конфликт в зависимостях, пришлось все-таки выделить приложение в отдельный ресурс.
    Новый адрес, кому интересно http://getpkk.ru/

Gest нравится это.
  7. rendrom

rendrom Форумчанин

Думаю, предложенный Вами вариант, больше подходит под описание разрабатываемого приложения. Надо будет переделать.

Извлечение координат по изображению это пока единственный рабочий метод, который я смог найти для автоматизации получения геометрии для некоторых участков с ПКК.

С самого сервиса Публичной кадастровой карты можно увидеть границы участка. Тут кому чем удобнее тот тем и пользуется.

Мне нравится сам процесс разработки. Гораздо интереснее реализовывать хоть и простую, но практическую идею.

Раньше была возможность получать SVG с сервисов росреестра, но потом этот формат прикрыли. Может его и вернули уже, но я не проверял больше

8. Oval

Oval Форумчанин

сделайте пожалуйста возможность получения координат кварталов и районов ну и округов. Неожиданно понадобилось :)

9. rendrom

rendrom Форумчанин

Хорошо, постараюсь сделать

10. Было бы здорово иметь возможность выгрузить результаты в МСК региона в формат dxf например.

11. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Нет не здорово. Ну вот зачем вам этот DXF если координаты вершин углов поворота границы земельного участка отличаются от фактических координат в ГКН на 1-2 метра? Будете пытаться посадить на съёмку в автокаде??????

Этот сервис можно использовать геодезистам только на уровне WGS-84 и KMZ, про МСК нужно забыть.

12. rendrom

rendrom Форумчанин

Добавил такую возможность.
    Пишите, если обнаружите какие-нибудь баги.

Вложения:

13. Oval

Oval Форумчанин

66:41 не работает :(
    А понял надо выбрать вид объекта

14. rendrom

rendrom Форумчанин

У мня получилось, но вот над результатом следует еще поработать

Вложения:

15. Oval

Oval Форумчанин

еще скачки в kml нет

16. rendrom

rendrom Форумчанин

Вложения:

Geo_major нравится это.
  17. rendrom

rendrom Форумчанин

Наконец-то починил
    http://getpkk.ru/47:16:0650002:317

Добавил обработку участков, состоящих из нескольких полигонов
    http://getpkk.ru/47:16:0650002:317

Также вынес на карту контур запрашиваемого участка (были только точки)

18. 100

100 Форумчанин

И пропала возможность редактировать
    --- Сообщения объединены, 14 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 14 окт 2016 ---

19. rendrom

rendrom Форумчанин

Работает, но очень нестабильно. Если сначала нажать на кнопку удаления. Поправлю.

Если редактирование нужно, могу его доработать, а то давно не обновлял.

К какой участок не получается загрузить?

20. 100

100 Форумчанин

без редактирования вовсе печально, точность метры... так хоть ручкам поточнее ...

ага, разобрался

бывает не грузит по клику с карты, по номеру фурычит

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление