Должен работать. Только что проверил на примере http://geonote.ru/pkk/38:36:21:1106 Иногда приходится долго ждать ответа. В ближайшие дни будут перебои в работе ресурса (вплоть до отключения) в связи с миграцией сервера.
А вот с 77 не может : --- Сообщения объединены, 8 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 8 сен 2016 --- А ! Это я ОКС ввел! ЗУ нашел под ним. Хорошо бы еще и ОКСы показывал
Главное, не забывайте, что координаты, которые вы получите через данный сервис будут отличаться от тех, которые вы официально закажете через ФИР.
Стараюсь увеличить точность определения, но полного соответствия получить не получится. Раньше с сервиса росреестра можно было загружать SVG файлы участков и точность была 1:1, но они эту возможность прикрыли.
Самое классное из этого сервиса, что обыватель, далекий от геодезии и кадастра может ввести кадастровый номер участка и получить файл KML, который он потом сможет открыть на той же GooglEearth - Планета Земля. Буду рекомендовать этот сервис всем, кто в очередной раз придет на форум с просьбой перевести ему координаты.)))
Как, как вы все это делаете? Я подозреваю что Скрин с публички масштабируете в Каде и так получаете координаты? Но мы и сами так можем
Там довольно-таки простой скрипт на питоне https://github.com/rendrom/rosreestr2coord/blob/master/script/rosreestr2coord.py Формируется запрос, скачивается картинка участка и координаты углов прямоугольной рамки, затем распознаются вершины, к которым возвращаются координаты по отношению к рамке. Можете скачивать, модернизировать и использовать этот скрипт. В доработки нуждается алгоритм распознавания вершин участка.
И зачем заморачиваться так? В кадастре точность нужна. Смысл в приблизительных контурах?? Вот разве что для дачников, так они и в этом запутаются
Для меня это хобби. К вариантам использования сервиса: Некоторым пользователям может быть полезно оценить конфигурацию неразмеченного участка перед покупкой.
в принципе, не плохо! --- Сообщения объединены, 9 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2016 --- Я пока еще молодой на форуме, не могу писать личные сообщения, но в принципе возможно еще кому то понадобиться знать ... rendrom, как ты уложил кадастровую карту на OpenStreetMap? во первых мне это очень интересно, готов принять инструкцию, а также предложил был в рамках готового твоего сервиса , иметь возможность показывать данные во весь экран)))
А смысл? Посмотреть данные во весь экран вы сможете на ПКК, готовая ссылка на участок сразу есть в приложении rendrom, вот только называется она на сайте PKK. Быть может стоит переименовать на ПКК?
Не на весь экран сделал просто чтобы грузилось меньше тайлов с ppk. Где-то через неделю планирую выложить исходники самого сервиса на гитхаб
Я имею ввиду кадастровую карту с основой Open Street MAP! на ПКК Такого слоя нет! --- Сообщения объединены, 9 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 9 сен 2016 --- а может альтернативный вариант на весь экран. что бы пользователь мог выбрать ?