на основании какого документа, может что то пропустил - дайте ссылку. Думал так же, что новая форма заявки вступила в действие и направил в один Росреестр заявку по новой форме, а нет, меня там поправили со ссылкой на обозначенный ГКИНП (ГНТА)-17-267-02, пояснив что новая форма еще не вступила в действие.
Кудрявый, на сайте Росреестра на текущий момент такой формы нет, а значит она не утверждена. В Тюмени на той неделе какой то большой слет Росреестра был, вот наверно и решили вперед паровоза бежать. Вчера только общалась с Росреестрами Питера и Подмосковья. Никаких новых форм у них нет. Решать вам. А вообще хотят такой бланк так заполните, ну что с ними ругаться? Я же писала в каждой обл. свои порядки.
Ругаться нельзя))) Геодезисты самые интеллегентные люди) Да я их бланк и подготовил) Просто ситуация у меня была... Говорю своему геодезу посмотри каой бланк в Тюмени, он мне говорит они везде одинаковые, а говорю проверь, мы же в России живем) Проверили и они оказались разные --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Он мне пол литра проспорил
ASP, Приказ Минэкономразвития РФ от 02.12.2011 N 706 "Об утверждении порядка передачи федеральными органами исполнительной власти материалов и данных для включения в федеральный, территориальные и ведомственные картографо-геодезические фонды, порядка подачи заявлений о предоставлении в пользование материалов и данных из федерального, территориальных и ведомственных картографо-геодезических фондов, формы заявления о предоставлении в пользование материалов и данных из федерального, территориальных и ведомственных картографо-геодезических фондов и состава прилагаемых к нему документов, порядка и формы предоставления материалов и данных из федерального, территориальных, ведомственных картографо-геодезических фондов, перечня материалов и данных, подлежащих включению в федеральный картографо-геодезический фонд". Он распространяется на данные которые не имеют гриф, а ГКИНП (ГНТА)-17-267-02 на материалы и данные с грифом.
lex 57, согласен Тогда мы оптовики - заказываем в большом количестве исходного материала и попадаем под ДСП.
Документов, которые регламентируют ДСП сейчас вроде бы нет, т.к. старые отменены, а новых не издали...
Вы с Башкирии? в ФКГФ произошли изменения теперь можно в МСК 02 получать ГГС почти на целый район если самому выписывать названия итд в СК63 СК42 только 9 пунктов свыше лицензия ФСБ В МСК 02 Если запросить целый район тогда лицензия ФСБ