Полный видео обзор тахеометра south NTS-362R6L

Тема в разделе "South", создана пользователем geodetika, 19 янв 2021.

1. AntZ

AntZ Форумчанин

Спасибо заранее. Техническая поддержка не работает ночью, а я не думал что разборки с китайцем так затянуться. С форматом файла я разобрался быстро, тут на форуме уже ломали голову по этому поводу. Но прибор не видит этого файла на флешке ни с расширением csv, ни с расширением txt. Либо я не в том пункте меню пытаюсь импортировать данные.

2. avianvv

avianvv Куратор

Меню - Память - Управление Файлами - Файл координат - Импорт - 13.CSV
    Именно мой файл попробуйте загрузить. Какая версия прошивки у тахеометра? Если много раз ESC нажимать, то он покажет модель, серийный номер и версию прошивки.

3. AntZ

AntZ Форумчанин

Все оказалось до безобразия просто - китаец не понимает кириллицу, он тупо не показывал файлы названные русскими буквами.

avianvv нравится это.
  4. avianvv

avianvv Куратор

Конечно не понимает. С этим прям беда у них.

5. Afrika

Afrika Форумчанин

Ну так давно всем нужно понять, что в ПО тахеометров и ГНСС все нужно кодировать латинскими буквами.
    Практически все не "едят" кириллицу ::apstenu::

KUG и avianvv нравится это.
  6. AntZ

AntZ Форумчанин

Ну не знаю, мой Топкон 2011года выпуска, русские буквы конечно не показывал (крякозябры писал), но не игнорил наличие файлов с кириллицей на флешке.

7. Afrika

Afrika Форумчанин

На форуме уже не раз подымались вопросы - не хочешь проблем - все подписывай и кодируй латиницей.
    То dxf или dwg не читает, то коды, не трудно ведь латинскими буквами описать, или потом на форуме страдать.

alex 74, anikntvr, alek4mac и ещё 1-му нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление