Полевые, камеральные, комплексные работы по инженерно-геодезическим изысканиям, АФС, ВЛС, МЛС!

Тема в разделе "Предлагаю", создана пользователем АлексейМанс, 10 янв 2023.

1. Polina_348

Polina_348 Форумчанин

Мне кажется, если бы Вы попросили Алексея в личном сообщении показать выходные материалы, как это сделала я, он бы их показал.
    Не все заказчики, как он писал выше, согласны выложить свои материалы на всеобщее обозрение, часто это относится к разряду корпоративной тайны, как у нас, например.
    Мне он прислал то, что я просила: гидрография (ручьи), отработанные участки, карьеры. На фоне других подрядчиков из молодого поколения ( не тех, которые ещё старой закалки) очень неплохо. Есть, конечно, куда ещё стремиться, но из разговора я поняла, что его команда готова выполнить пожелания/требования заказчика. Если я прошу дать горизонтали по откосам и положить их в отдельный слой, думаю на выходе проблем с этим не будет (обговаривали этот вопрос) . В ТЗ можно ведь всё прописать, вплоть до количества и названия слоёв.

BearDyugin и АлексейМанс нравится это.
  2. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Polina_348, это вам кажется. Точно по первой строчке.
    Алексей первопроходец!
    в детстве копались в деревенской библиотеке. Нашли книжку. там лазеры уже были.
    Как ни крути, Поля, надо изыскания переводить на удобоваримый язык денег. И в их числе камералка.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление