полевой контроллер из смартфона. возможно ли?

Тема в разделе "Сделай Сам", создана пользователем Иван23, 19 авг 2015.

1. tim1998

tim1998 Форумчанин

А к promark 120, приемник контроллер только по шнуру вариант ни кто не подскажет, или может можно переходник какой купить?

2. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Думаю что вряд ли сам подобное думал но фишка в том что плата стоит не в тарелке а в контролере, а тарелка без питания поэтому фиг.

3. tim1998

tim1998 Форумчанин

Т.е только ремонт на 1000 бакинских

4. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Ага, тоже контроллер сдох да?

5. tim1998

tim1998 Форумчанин

ага он в кредите застрахован от всего кроме сдыхания, и не знаю что теперь делать, новый купить не подберу вариант по финансам, а старый на ремонт на 60000

6. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Во во а меня здесь на форуме продавцы этого г"" уверяют что процент брака низкий проблем с ним нет только по форуму человек 10 могу собрать. Не в тему но вдруг вам будет интересно мне тут по почте пришло письмо от продавцов другого оборудования которое купили взамен этого, 100т.р взнос и по 20т.р. рассрочка каждый месяц на 12мес. Дабы рекламу не делать пишите в личку.

sherkhan и 2LS нравится это.
  7. tim1998

tim1998 Форумчанин

как я их спарю?

8. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Да никак, антенну на продажу и забыть про него, ну или 60т.р. рублей платить .

9. tim1998

tim1998 Форумчанин

У меня есть еще антенна и ровер

10. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

У меня такая же ситуевина один приемник сдох так и ремонтируется 2 год в принципе достался за долги поэтому не важно а один валяется в конторе иногда статику стою и пункты нахожу, да и честно 45 канальная плата старая, 220 каналов с китайцами это весчь. Что могу сказать держитесь, 60т.р. отдавать за заводской брак это много, тем более наверняка гарантия кончилась да?
    ПС наше с вами обсуждение перенесите в тему ASHTEC

11. tim1998

tim1998 Форумчанин

ссылку дайте на тему

12. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

13. dsprts

dsprts Форумчанин

javad можно скачать с плэй маркета и так же на айфоне.
    EFT можно поговорить. может и продадут лицензию на андройд

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление