Полевое кодирование (лейка+кредо)

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем SASCHA, 29 окт 2013.

1. Палыч

Палыч Форумчанин

Тестил пару месяцев б/у но потом не сошлист во взглядах на стоимость.Я пользую ТС1000 - слышали о таких ветеранах? А обновится пока нет возможности. С кодами практически не работаем, все по старинке на карандаш::biggrin24.gif::

Правильно . через ЛГО. (Я не знаком с тонкостями новых апаратов) импорт проекта с тхеометра должна выскакивать табличка в каком виде импорт . Выбираеш нужный форматный фаил. (GSI?SDR?DXF и т.д) и вперед. Только их (Ф.Ф.) надо записать в прибор (надеюсь знаете как).Ну а сами Ф.Ф. можно редактировать в ЛГО под себя. Сдесь я пас::biggrin24.gif:: что-то лелал методом тыка тогда но.... Наэтом форуме был найден тот же ФФ для 1200что и у вас. Его отредактировал , но где он незнаю, не нашел. А сидеть вспоминать нет времени (хотя надо былобы- полезно)

2. Палыч

Палыч Форумчанин

3. GeOdessit

GeOdessit Форумчанин

Да, Палыч, далеко Вы меня послали ::biggrin24.gif::
    Там идет речь о настройках экспорта в dxf-файл. Я так не делаю, съёмки экспортирую в файл txt, а оттуда закидываю в Цивил. Там у меня коды не пропадают.

4. Палыч

Палыч Форумчанин

Так вы в в Цивеле обрабатываете. Тогда для чего вам код в кредо дат?

5. GeOdessit

GeOdessit Форумчанин

Палыч, в Кредо закидываю хода, которые нужно уравнять. Попутно, бывает, что-то снимаю. Ещё в Кредо приходится обрабатывать, если нужно что-то исправить в измерениях съёмки.

6. Палыч

Палыч Форумчанин

Что-то мы на разных языках говорим. Как в том анекдоте - Петька,прибор? -18. -Что 18? - А что прибор?

7. GeOdessit

GeOdessit Форумчанин

8. Палыч

Палыч Форумчанин

То , что вы понимаете под понятием "код" ::biggrin24.gif::

9. GeOdessit

GeOdessit Форумчанин

10. Подскажите, как из кредо экспортировать текстовиков в формате номер-x-y-h-комментарий. Все мои коды которые нужны для обработки в другой программе занесло именно в комментарием, так как они не числится в классификаторе. Как мне их теперь вытащить?

11. Sid_art

Sid_art Форумчанин

Подскажите пожалуйста, с чего можно начать при кодирование в поле, тахеометр stonex sts, аналог leica 800, ведь чтобы виделись станции в кредо, уже вбит код 1 с атрибутами.Если буду вбивать другие коды то станции не будут распределятся в кредо

12. apostoll

apostoll Форумчанин

GeOdessit, прошло 6 лет, а воз и ныне там. столкнулся с такой же проблемой. на руках leica ts06 и кредо дат 5.2. импортирую в кредо файл gsi 16 маска 3. код прописан в слове 41. как его перенести в слово 42 не представляю. может у кого то есть совет, предложение в какой файл можно перебросить (кроме файла sdr, и idx). точек в файле много, а в sdr он коды в 0 пикеты записывает без углов и расстояний.
    ЮС, прошу вашей помощи!

Вложения:

• DOR-AD2.GSI
      Размер файла:
      324,2 КБ
      Просмотров:
      1
  13. teas

teas Форумчанин

Создайте соответствующий шаблон.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление