Покупка тахеометра

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Павел070491, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Павел070491

Павел070491 Форумчанин

Здравствуйте,подскажите,кто из Тулы,где заказать и купить тахеометр? Есть ли специализированные компании?

2. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Честно говоря, вам дешевле будет купить тахеометр в Москве. Тут ехать пара часов. И скидку можно получить да и выбор огромен. Главное сначала определитесь с моделью таха и что от него хотите. Сразу круг предложений сузится. Тем на форуме было много по выбору тахеометра.

Оффтоп
    А вот сейчас вас завалят предложениями штатные продаваны форума. Мужайтесь. ::biggrin24.gif::

3. Павел070491

Павел070491 Форумчанин

Ну круг я сузил уже.Основные требования: чтобы целеуказатель лазерный был, чтобы морозостойкий , не Китай и до 500 000 руб. Список таков: Topcon ES-105L, Trimble M3 DR (5") W (Arctic) - 30°С, Trimble TS635 (-30°С), Sokkia CX-105L. Последним пользовался на прежней работе,так что он в приоритете.Хотя в принципе для изучения нового прибора дня хватит. Насчет Москвы то в принципе верно,ехать недолго,но если проблемы какие то будут с прибором,каждый раз туда мотаться не хочется. Я думаю в областных городах должны быть поставщики подобного оборудования. А то что дороже будет ненамного тоже не проблема: не на свои же деньги беру)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление