Покупка геодезического оборудования на Alibaba.com

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем berserk, 3 май 2016.

1. геоволк

геоволк Форумчанин

на али сейчас много разного геодезического : от тахов до пленок. я вот собираюсь заказать на вешку уровень, т.к. отдельно в НГК мне их не продают (только с вешкой::hi::). Марки тоже там недорогие, хотя я делаю сам из пленки для дорожных знаков::smoke1::
    а вообще- ребенку конструктор заказывал- так полгода все довольны, ну и по мелочи посылок 20 уже получил

2. Всем добрый день.
    Может опытные покупатели подскажут как ввезти геодезическое оборудование, купленное в зарубежном интернет-магазине? Даже если стоимость менее 1000 евро и товар не облагается таможенными пошлинами. Все-таки это не тоже самое, что сотовый телефон ввезти.

Последнее редактирование: 5 май 2016
  3. planeta

planeta Форумчанин

а в чем разница?

4. Продукция двойного назначения. Я понимаю, что и смартфон можно использовать в недобрых целях, но всё же геодезическое оборудование вызывает больше подозрений. Вот потому и возник вопрос с особенностями ввоза.

5. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Прежде чем покупать прибор необходимо позаботится о защите покупателя. Затем изучить тщательно марку и модель прибора, почитать инструкцию, понять какие средства коммуникации он имеет, ПО, и прочие подробности.Если прибор гамно, то нет никакой разницы где ты его приобретешь. Защита покупателя необходима как воздух. На пример покупал на Алиэкспрэсе TSC2 (б/у), и благодаря тому что на джостике тяжело нажимались кнопки, снял видео, и получил отступные 30% от стоимости.Покупал Тахеометр за 400тыр(б/у) на Ebay, но таможенные пошлины не пришлось платить, возможно она уже входила в стоимость, товар из США.С GPS такая же фигня. Новое не покупал, не знаю.

6. Проще уже наверное подкопить и взять б/у в РФ)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление