Поиск шрифтов для CAD

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем v00n, 8 янв 2009.

1. Не могу скачать архив шрифтов, из сообщения 22, от X-Y-H. Выкидывает на главную страницу и просит нафлудить 25 сообщений. Уважаемые коллеги, будьте любезны, скиньте пожалуйста архив на мыло. Буду очень признателен. С уважением, Мак. KAMINMAK@MAIL.RU

2. Потом открываешь чертеж и не возможно переместить и подвинуть лист, комп разрывается

3. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Есть под рукой Russia-GOST_Topo.shx?
    Дома есть, а на работе сейчас не могу найти.
    -----
    шли годы...
    -----
    Если кому нужен будет Russia-GOST_Topo.shx, то прикладываю.

Вложения:

Последнее редактирование: 15 янв 2019
    Artyomnmnn, wolodya, Kiruha_nagib и ещё 1-му нравится это.
  4. Шрифты ГОСТ А и ГОСТ В

Отличительная особенность данных шрифтов - это наличие необходимых символов, таких как Диаметр, Градус, Квадратный, Кубический и т.д.
    шрифты ГОСТ А и ГОСТ В

Чихун и ITT нравится это.
  5. Занимаюсь исполнительной документацией, при открытии проектных чертежей civil просит шрифт Toch.shx, у меня его нет, соответственно чертеж открывается и весь текст с другим шрифтом, который проблематично потом приводить в приемлемый вид при изготовлении исполнительных, возможно у кого-нибудь есть, либо что-нибудь подскажете? гугл результатов не дал
    Благодарю!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление