не пустые, а - контурные, т.е. только контур без заполнения в пустых вообще нет никаких символов, например peteribig.shx
Добрый день! Нужен шрифт nabshp.shx! Может кто знает в каких программах он используется. И где взять?
Господа, нужен шрифт RUSSIAN_1251 (мосгоргеотрестовский) в формате TTF, чтобы можно было подгрузить его в Генплан, кто поможет?
Из самого МГГТ есть такой только для AutoCAD в архиве как Вариант 1. Точно оттуда, его записывают на диск для заказчиков. Вариант 2 из старых запасов.
Добрый день! При открытии файла съемки, подготовленного с использованием этого чертежа, не отображаются условные знаки.
Для комплекта. Шрифты для отображения индексов на геологической карте. В общем, ничего "незаменимого", но в шрифте geoljack есть редкий знак палеогена (Р с чертой - хоть и похож на знак рубля, да не тот).
Здравствуйте! Можно попросить вас поискать у себя комплект файлов kai-shp.shx, kai-shp.lin и иные, которые в папке рядом с этими лежат. Автокад при загрузке требует классификаторы, acadtopo.shx я нашел. Получил чертежи от третьих лиц (эти лица не относятся к ужасной половине человечества и в техническом плане помочь не могут ничем), шрифты некорректно там отображаются. Я ничего лучше не придумал чем найти эти классификаторы и показать Автокаду: "А вот они!"
Вы смотрели, а надо было искать. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186623&text=kai-shp.shx --- Сообщения объединены, 22 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 22 мар 2016 --- На ваш следующий вопрос, что вторая по счёту ссылка не открывается, будет ответ, что можно просмотреть эту ссылку как сохраненную копию и скачать файл со шрифтами. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fm...sign=5c992998a4c5578a86fa3b8efca95dea&keyno=0
Доброго времени суток друзья кто может поделится вот этими шрифтами для акада shx - Т132 Д432 До431 Бм431 Р131 Д431 я так понял они все есть в Геониксе вроде, кого не затруднит перешлите пожалуйста мне на почту i.r.karimov@yandex.ru было бы хорошо все из одного места взять а то частично там найдешь частично в другом месте два шрифта так и не нашел - До431 и Т132 shx
ищу шрифт Kaskad --- Сообщения объединены, 7 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 7 июн 2016 --- ищу шрифт GOST 2.304-81