Поиск шрифтов для CAD

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем v00n, 8 янв 2009.

1. OlVish

OlVish Форумчанин

не пустые, а - контурные, т.е. только контур без заполнения
    в пустых вообще нет никаких символов, например peteribig.shx

2. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

не сочтите за наглость, а это ваше мнение? или где то прочитали про это?

3. OlVish

OlVish Форумчанин

изучала этот вопрос

4. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

Спасибо Вам! Теперь буду знать. А то меня этот вопрос мучал давно давно!!Спасибо!

5. Добрый день! Нужен шрифт nabshp.shx! Может кто знает в каких программах он используется. И где взять?

6. geoscreen

geoscreen Форумчанин

SVezdehod, а зачем он Вам нужен?

7. Evgen182

Evgen182 Форумчанин

Господа, нужен шрифт RUSSIAN_1251 (мосгоргеотрестовский) в формате TTF, чтобы можно было подгрузить его в Генплан, кто поможет?

8. Evgen80

Evgen80 Форумчанин

Ребят, помогите найти шрифт
    a920_r.shx
    В инете вообще нигде не встречается, а очень надо

9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Из самого МГГТ есть такой только для AutoCAD в архиве как Вариант 1. Точно оттуда, его записывают на диск для заказчиков.
    Вариант 2 из старых запасов.

Вложения:

10. Добрый день! При открытии файла съемки, подготовленного с использованием этого чертежа, не отображаются условные знаки.

11. Krovlaf

Krovlaf Форумчанин

Для комплекта. Шрифты для отображения индексов на геологической карте. В общем, ничего "незаменимого", но в шрифте geoljack есть редкий знак палеогена (Р с чертой - хоть и похож на знак рубля, да не тот).[​IMG]

Вложения:

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    polyline нравится это.
  12. i77artur

i77artur Форумчанин

Кто не понял, Нажать Ctrl 2, появится дизайн центр. В нем открыть файл штриховки.

13. Здравствуйте!
    Можно попросить вас поискать у себя комплект файлов kai-shp.shx, kai-shp.lin и иные, которые в папке рядом с этими лежат. Автокад при загрузке требует классификаторы, acadtopo.shx я нашел.
    Получил чертежи от третьих лиц (эти лица не относятся к ужасной половине человечества и в техническом плане помочь не могут ничем), шрифты некорректно там отображаются. Я ничего лучше не придумал чем найти эти классификаторы и показать Автокаду: "А вот они!"

14. SOYZNIK

SOYZNIK Форумчанин

...а чегож остальное не нашли? на гугле забанили?
    ссылка

15. Ой.
    Спасибо большое!
    Я смотрел. И в Яндексе, и в Гугле. И даже в Мэйле... ))

16. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вы смотрели, а надо было искать. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186623&text=kai-shp.shx
    --- Сообщения объединены, 22 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 22 мар 2016 ---
    На ваш следующий вопрос, что вторая по счёту ссылка не открывается, будет ответ, что можно просмотреть эту ссылку как сохраненную копию и скачать файл со шрифтами.

Оффтоп

SOYZNIK нравится это.
  17. HeoH

HeoH Форумчанин

Доброго времени суток друзья
    кто может поделится вот этими шрифтами для акада shx -
    Т132
    Д432
    До431
    Бм431
    Р131
    Д431

я так понял они все есть в Геониксе вроде, кого не затруднит перешлите пожалуйста мне на почту
    i.r.karimov@yandex.ru
    было бы хорошо все из одного места взять
    а то частично там найдешь
    частично в другом месте
    два шрифта так и не нашел -
    До431 и Т132 shx

18. OlVish

OlVish Форумчанин

19. HeoH

HeoH Форумчанин

спасибо но там отсутствует - До431

20. ищу шрифт Kaskad
    --- Сообщения объединены, 7 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 7 июн 2016 ---
    ищу шрифт GOST 2.304-81

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление