Это был лучший геодезист из тех, что я встречал, лучший человек , манерой говорить он мне лично напоминал Гребенщикова , всегда красиво и с юмором никого не обижая. Я вот сейчас увидел эту тему и не верю даже. Леха спасибо тебе за все, ты всегда будешь лучшим в моей памяти. Мы не были друзьями , выпили вместе всего 2 ящика пива ( Леха был знаток Гинеса), но для меня он стал как родной. Лешка спи спокойно
Коллеги, возвращаясь к теме помощи семье: Татьяна Обинякова (Алхимова), данные получены от их с Алексеем бывших сотрудников по ГИС-отделу "Госземкадастрсъёмки-ВИСХАГИ", карточка Сбербанк Маэстро: 6761 9600 0399 4575 72 --- Сообщения объединены, 18 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 18 июл 2014 --- Ещё разок, для контроля: 6761 9600 0399 4575 72 Будут вопросы - пишите мне в личку.
Visa Electron - 16 цифр Maestro - 18 цифр Карты, выпущенные дополнительно к основной - 19 цифр. Скорее всего, это "Маэстро". Номер мне СМС-кой прислали люди из ВИСХАГИ, они сегодня через мобильный банк туда переводили кое-что, всё дошло.
Я пробовал через banki.ru сделать там почти без разницы кому перевод, не прошло. Отказ со стороны принимающей карты.
Коллеги, люди обещают, что это правильный номер, другого нету... И через Сбербанк онлайн действительно проходит. Ну да, Татьяна Владимировна А., она самая.