подскажите программу, для пересчета координат

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем земляк, 15 фев 2009.

1. АнтоХа

АнтоХа Форумчанин

Если обсуждение по этой теме продолжается то подскажите где взять:
    -pro6
    -Pinnacie
    Нужно пересчитать кресты углов листов карты м1:100000 из геогр-х в ск42
    для создания растровой подложки.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Ответ банален, купить! А добытые обходными путями программы на этом форуме не обсуждаются.

3. АнтоХа

АнтоХа Форумчанин

ну может созданные народными умельцами калькуляторы, преобразователь не требующие лицензий или совет как посчитать кресты углов листов карты.
    (Добавление)
    А ты администратор ?

4. ak_evg

А что, охота пообщаться с Админом? ::laugh24.gif::

5. АнтоХа

АнтоХа Форумчанин

хотелось бы совет для этого и нужен форум не так ли?

6. ak_evg

Вот сейчас не могу вспомнить точно где, но была такая инфа на форуме. Вы уж покопайтесь по темам. Кстати думаю найдете и много другой информации, которая не будет лишней.

7. АнтоХа

АнтоХа Форумчанин

ну я же не сразу с вопросами перерыл этот форум навгеокома форум просто в нете искол
    информации действительно много есть и програмки разные принцип их действия в 90% один
    нужны пункты с известными в обоих система координатами у меня же пунктов нет есть математическая сетка, на стыках листов коор-ы (градусы минуты) как это в 42г перевести. Параллельно веду поиск но объём инфы слишком велик как не будь бы сузить поиск

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

9. АнтоХа

АнтоХа Форумчанин

Да!!! Съёмку нужно производить от реки до реки хотелось бы скидывать хоть на какую не будь основу. Ссылку сейчас смотрю

10. X-Y-H

АнтоХа, и решение должно быть бесплатным? Или согласны отдать некоторую сумму?

11. АнтоХа

АнтоХа Форумчанин

желательно бесплатным. Какой порядок сумм. есть тариф?

12. X-Y-H

Бесплатное решение смотрите в моем посте выше, скалываете координаты, забиваете и пересчитываете.

Идеально же для вас решение программа позволяющая привязывать как в плоских прямоугольных (X,Y) или геодезических (B,L) координатах, например - Transform 3.1 - позволяет делать привязку растрового поля к используемой системе координат в плоских прямоугольных (X,Y) или геодезических (B,L) координатах, я с ее помощью привязал 100000 растры на всю республику

13. АнтоХа

АнтоХа Форумчанин

спасибо Х-Y-H за совет буду думать. Если не сикрет какай республики тоже живу в одной горной республике

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление