Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Подскажите по Magnet Tools

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем landmaling, 19 янв 2021.

  1. landmaling

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    240
    Адрес:
    То тама, то тута
    Выскакивает вот такое сообщение. Причём в одной области на участке. Что это означает?
     

    Вложения:

    #1
  2. Time

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    25
    Какая-то станция отвалилась или переподключилась. Или глушилка может рядом находиться.
     
    #2
  3. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.864
    Симпатии:
    2.153
    Адрес:
    г.Смоленск
    Оффтоп
    landmaling, что за контроллер? Как он тебе в работе?
     
    #3
  4. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    3.449
    Симпатии:
    8.236
    Адрес:
    Kиев
  5. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.864
    Симпатии:
    2.153
    Адрес:
    г.Смоленск
    Вот хочу сравнения FС-500 и этого. Характеристики у них практически идентичны. Винда разная и цена интересует на Т18. Оперативка блин слабовата что у одного что у другого. Большие проекты не загрузишь.
     
    #5
  6. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    3.449
    Симпатии:
    8.236
    Адрес:
    Kиев
    Цена в Украине 1.5 т баксов. Лучше планшет у них брать 7".
     
    #6
  7. landmaling

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    240
    Адрес:
    То тама, то тута
    Он тормозной. Софт - тихий ужас. Чтобы сохранить точку при съёмке нужно 2-3 раза нажать. Хотя на картинке выглядит красиво. ::laugh24.gif::

    https://geopribori.ru/catalog/gnss/gcx3_t18

    Забыл сказать. Соединение с компом Windows Mobile, которая на Т18 стоит, - это такие танцы с бубном.

    А "стык" двух станций может быть?
     
    #7
    Последнее редактирование: 19 янв 2021
  8. Time

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    25
    Прога ищет ближайшую станцию. Бывает около станции встанет фура с глушилкой, вас переключает на другую ближайшую станцию и сеть станций перенастраивается. И появляется это предупреждение. Фура уезжает, сеть опять перестраивается и опять это сообщение выскакивает. Понаблюдайте за изменениями расстояния до станции.
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление