Их менталитет считает трусы шортами, а для более интересного контента у них другие ресурсы есть. Да и харассмент совсем не цинизм, с которым там гораздо проще.
Ну вот и план подъехал. На плане наши заборы отмечены все таки, точнее подписаны. Крестики, это не понятно что, но скорее всего так отмечен забор штакетником, так как он штакетником как раз справа по плану и внизу, перед домом кусок.
Бармаглотт, если дом старый не перестраивали можно по идее отложить 11.3м и выяснить где граница, другой вопрос как сосед отмежевался, опять же в у вас Казахстан и фиг знает как там у вас межевание и прочее реализовано, мы как то по таким документам восстанавливали( устанавливали) границы по решению суда между спорными участками. Но это редкость сейчас
Рабицы там никогда не было, всегда стоял штакет, еще с 80-х помню, то же не нашел, че обозначают крестики. Это во времена СССР все еще было, на плане изменение участка, это тот верхний правый кусок в 1 сотку, он раньше наш был, а теперь соседей справа, план уже без него. Из плана я вижу, что соседи справа как раз и правы, говоря, что на плане участка забор наш, а не их, а соседи слева не правы, говоря, что левый забор мой. Собственно мне левый забор и так пофиг, меня там дыры не смущают.