1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Подсчет объема

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем marat_in, 12 мар 2016.

1. marat_in

marat_in Форумчанин

Всем привет.Не ругайте жутко-я только учусь работать в Сивел 3Д.
    Проблема такая решим посчитать объем из простых чисел.По бумаге выходит вообще др.значение чем в программе. Подскажите может что не так делаю????
    Сивел 3Д выдал 4,67 выемки!!!!!!!!!!!!!
    Построил только 2 поверхности и все.Да я и думаю больше и не нужно точек всего лишь 8),

Вложения:

2. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Так кто неправильно считает? Цивил 3d или вы?
    проверка.png

АлексейМанс нравится это.
  3. koks77

koks77 Форумчанин

Прошу добрых людей подсказать в какой программе посчитать объём кучи?
    Имеется: ноутбук Windows 10, АutoCad 2016.
    1. Программа Кредо_генплан - я думаю сразу отметается из-за несовместимости Windows.
    2. Геоникс. Как-то пробывал установить (конечно ломаную версию) с rutracker - не получилось взломать.
    3. Цивил! Близкий интерфейс автокада. Мне кажется наиболее подходящая программа. Насколько трудно с первого раза посчитать объём?
    Мне без разницы в какой программе, ибо все они для меня новые::mad24.gif::
    Файл контура кучи (по низу) и остальных точек кучи (куча сложной формы) на всякий случай прилагаю.

Вложения:

• Грунт.dwg
      Размер файла:
      83 КБ
      Просмотров:
      8
  4. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Да как бы геоникс это обычная надстройка для автокада/сивила, поэтому сложностей не должно возникнуть.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление