Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

подключить ровер leica gs18 к базе topcon gr5

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Павел1992, 3 июн 2020.

  1. Павел1992

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребята привет!!Подскажите пожалуйста.может кто сталкивался.Как подключить ровер leica gs18 к базе topcon gr5?
     
    #1
  2. RemonTeR

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    51
    Да также, как и к любой другой базе. Выбрать на ровере тип поправок , который передает база, частоту на которой идет передача.
     
    #2
  3. Павел1992

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    В topcon есть только sokkia и javad,с ЛЕЙКОЙ типа не контачит,мне надо через радио модем
     
    #3
  4. RemonTeR

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    51
    Вы, наверное, что то недопонимаете.... Базу Topcon надо запускать с топконовского контроллера, Leica запускается со своего. На базе настройте поправки в формате RTCM или CMR. Посмотрите, на какую частоту настроена передача поправок. В Leica выберите тот же тип поправок и тот же канал.
     
    #4
    Duck нравится это.
  5. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.202
    Симпатии:
    4.565
    Адрес:
    Новосибирск
    и протокол еще, 4-fsk, 8 fsk, pac crest и т.д.
     
    #5
    RemonTeR нравится это.
  6. Павел1992

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    RemonTeR,
    Благодарю за ответы!
     
    #6

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление