Подключение SOUTH et-05 к ноутбуку

Тема в разделе "South", создана пользователем Alexng, 8 дек 2010.

1. Владимир Черевко

Владимир Черевко Форумчанин

Попробуйте использовать следующие настройки : 11011101
    Для изменения настроек прибора удерживайте клавишу "CONS" и включите прибор клавишей "PWR". После тройного звукового сигнала Вы увидите меню настройки состоящее из 8 знаков (1 и 0). Передвигаться можно влево клавишей "MEAS", вправо - "TRK", изменять значение "Стрелка вверх" и "Стрелка вниз".
    После изменения всех параметров нажмите клавишу "CONS" для сохранения настроек. Далее нажмите 2 раза клавишу "MODE" и можно пробовать получать данные с прибора по ранее описанной методике. При последующих включениях прибора достаточно будет двойного нажатия "MODE".

2. с настройками всё хорошо , они не влияют на разницу в показаниях ::sad24.gif::

3. Владимир Черевко

Настоятельно рекомендую установить те настройки, которые я привел в предыдущем посте!
    Вчера я проверил работу указанного метода с ЕТ-05 - все нормально отображается, то что на дисплее теодолита - то и в гипертерминале!

4. про настройки согласен , в них третья цифра отвечает за отсчет угла по вертикале (1 - ноль в горизонте; 0 - ноль в зените). Мне для работ совершенно необходимо чтобы ноль считался от горизонта , т.е. в настройках третья цифра 1 , а теодолит выдает координаты угла только от зенита , получается постоянное смещение на 90 градусов

5. Владимир Черевко

В Вашем случае придется этот вопрос решать только программно...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление