Добрый день, Коллеги! Подскажите, может кто сталкивался с таким вопросом. Готовим на утверждение в Ростехнадзор Описание местоположения границ охраной зоны ВЛ. Проблема в том, что объект находится в 2-х районах, и в 2-х зоных (МСК-субъект 56, зона 1 и МСК-субъект 56, зона 2). Для Росреестра нужно готовить 2 XML-файла( на каждую из зон), но для Ростехнадзора просят 1(одно) Описание местоположения границ на объект полностью. Не могу понять как это технически сделать? Работаю в программе Полигон.Про.Описание зоны и там нет возможности готовить описание в 2 (двух) зонах . Если, кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста. Заранее, Благодарю!
Коллеги, а подскажите, по 650 приказу что может хотеть Росреестр в Московской области в части замечания, что графика не соответствует приказу и отсутствует в приложениях к территори ту гкн допустим я назову план границ объекта вверху РАЗДЕЛ 4 а также его куда прикрепить? в печатную версию полностью? чтоб 4 раздела в ПДФ были? сейчас он отдельно в папке прикрепляется в технокаде...
там где план я прикрепляла конечно) сказали где то где 4 раздел прикрепить но честно говоря я не поняла...
Здравствуйте! Система электроснабжения состоит из воздушной линии, подземного кабеля и трансформатора. При определении охранной зоны надо учитывать "торцы"? т. е. отложить параллельные линии в каждую сторону от оси на 10 м и соединить их? или еще по 10 м отложить от начала и от конца линии? Надо ли разделять зоны (для надземной часть, для подземного кабеля, для трансформатора) ? Вообще, может зона быть многоконтурной? Или еэто будет единая зона разной ширины?
"...от крайнего провода.. " говорит постановление. Торцы к этому не относятся. Но некоторые Ростехнадзоры требуют их. Не знаю как у вас графическая часть смотрится и как эта "система" прописана в свидетельстве или акте построенного объекта. Если все это там указано, то просто разная ширина.