подгонометрия Lisp приложение для AutoCAD

Тема в разделе "BearDyugin app's", создана пользователем BearDyugin, 9 янв 2011.

1. Жаль, что не меняются значения, если делать отклонения мультивыноской...

2. vladff

vladff Форумчанин

Коллеги, подскажите. Откуда-то взялась бага при работе приложения. После первой загрузки работает корректно, но при втором запуске меняет значения на произвольные (превышающие заданный диапазон). Если пытаться сделать заново, разброс становится еще больше.
    До этого всегда работала нормально.

Подгонометрия v2.1
    Autocad 2014 SP1

3. Как использовать LISP с числами в таблице autocad?

4. В общем косяк у лиспа следующий. Значения не попадают в заданный диапазон, от слова вообще. Ни в коем случае нельзя нажимать контроль размеров. Я нажал - лиспа сломалась. Переустановка не помогла. В итоге вылечил следующим образом изменяем значения до тех пор пока при открытии лиспы не появится галочка на "контроль суммы размеров" - её убираем и лиспа начинает функционировать.

5. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

В общем такой проблемы небыло замечено ранее. Включение, выключение имеет тот же эффект. Программу для этого можно не перезагружать

6. ksusha

ksusha Форумчанин

А когда оно появится? я уже раз 50 нажала....

7. При работе меняет только на 1 или 0, хотя разброс ставлю от +1 до +6

8. Спасибо! Помогло
    --- Сообщения объединены, 1 июн 2022, Оригинальное время сообщения: 1 июн 2022 ---
    у меня появилась сразу, когда поставил от отрицательного до положительного числа

Вадимыч нравится это.
  9. Доброго дня! Выше описана ошибка лиспа. Сегодня несчастье пришло и в мой автокад. При изменении ряда чисел на заданный диапазон выходят числа которые не должны появляться при корректной работе. Есть решение проблемы?

P.S. Жать до упора пока галочка на контроле суммы появится пробовала, минут 10 сидела тыкала, не получилось.

10. Отлично помогло, спасибо!

11. Здравствуйте помогите пожалуйста, подгонометрия, пару раз была уже такая проблема заново переустанавливало и проходило сейчас ничего не помогает, проблема вот в чем устанавливаю диапазон допустим от 5 до 10 с галочкой "Заменить" и по итогу получается что все выделенные цифры становятся 5 вне зависимости какое было число и сколько бы раз не нажимать будет только первое число поставленное в графе "ОТ"

12. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление