подгонометрия Lisp приложение для AutoCAD

Тема в разделе "BearDyugin app's", создана пользователем BearDyugin, 9 янв 2011.

1. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Позже попробую, научить её их не трогать.

Зачем взрывать? выбираешь все размеры и на "панели свойств" разом всем прописываешь нужный префикс или они там у всех разные?

2. После того когда в подгонометрии поменяешь значения размер остается размером-только пропадают префиксы(как я раньше писал), а в панели свойств обозначено что префикс ЕСТЬ, тот который был раньше, и поменять его или удалить и снова поставить ни к чему не приводит, он не появляется...

3. Крутой лисп. По началу нормально работал, а потом столкнулся с проблемой, как у ребят выше: при вводе диапазона меняет все значения на то, которое выставлено в поле "ОТ". Голову сломал как исправить - AutoCAD2014.
    ПС Решил проблему только в AutoCAD2007

4. Подскажите пожалуйста, есть ли такой лисп -пишу прямо: есть высотные отклонения на схеме (+6,-5,-3 и т.п.), но их мало, я нажимаю на одно отклонение потом на другое и потом указываю место куда мне поставить третье отклонение (среднее между первыми двумя). Грубо говоря интерполятор отклонений, который учитывает знаки "+" и "-" в числах.

5. BearDyugin

У всех у кого так получается, загрузите вот этот лисп и потом скопируйте мне сюда, что он вам в командную строку написал

Вложения:

• vk_randnum.LSP
      Размер файла:
      397 байт
      Просмотров:
      129
  6. А что по поводу префиксов???время надо или не получится????

7. BearDyugin

Желание надо :Wink:
    В какой-то момент я стал переписывать программу да так на пол пути и бросил:Pardon: , старого исходника не осталось а новый надо сначала дописать, а уже потом с префиксами разбираться. Вот пока пытаюсь сначала с глюками разобраться.

8. Окей.

9. monolit

monolit Форумчанин

Аналогичная проблема, можно ли это победить

10. BearDyugin

11. monolit

monolit Форумчанин

Команда: _appload vk_randnum.LSP успешно загружено.
    Команда: 0.803122 0.193031 0.375421 0.684452 0.932996 0.511897 0.205311 0.50851 0.923508 0.675454

12. BearDyugin

Тогда странно, генератор случайных чисел(от 0 до 1) корректно работает. Ладно буду переписывать, позже выложу на тесты.

13. monolit

monolit Форумчанин

с нетерпением

14. А номер карты еще действует???

15. BearDyugin

действует.

16. Господа, есть ли у кого хорошие новости или идеи решения?
    Я заметил, что у меня как правило, все слетает после чистки реестра сторонними программами.
    Может кто знает, что за ключ реестра там страдает?

17. Бандераzzz

Бандераzzz Форумчанин

Скачал программу, посмотрел видео. Не могу понять:может она решить мою проблему или нет.
    А проблем вот в чем: есть автокад, есть чертеж, на чертеже масса подписей точек в виде мтекста.
    Задача: поменять числовое значение этих подписей на одно и тоже число.
    Не могу найти лисп, т,к, даже вопрос в поисковик вбить - целая проблема

18. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Бандераzzz, арифметические действия с числами. Ищи.

19. BearDyugin

Если под "поменять" подразумевает, "заменить на", и мтексты всё равно однострочные, и смысла в том что они Мтексы, а не простые тексты нет, то взорви их все нафиг, только аккуратно, чтоб они совсем на запчасти не разобрались, где каждая циферка и точка стали отдельным объектом. А потом выдели их все и на палитри свойств, задай им новое значение одно для всех.
    Если всё же "изменить на", то http://geodesist.ru/forum/threads/uvelichenie-umenshenie-otmetki-tochki-v-avtokade.38403/#post-69528

20. лиспом frto

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление