подгонометрия Lisp приложение для AutoCAD

Тема в разделе "BearDyugin app's", создана пользователем BearDyugin, 9 янв 2011.

1. Unkar

Unkar Форумчанин

Загрузил приложение, выбираю текст, в командной строке ввожу "pod", из выпадающего меню выбрал PODGONOMERIYA.
    Затем вылетает окно ошибки. [​IMG]

2. Unkar

Unkar Форумчанин

это у меня лично такая ошибка, или кто-то еще пробовал?

3. Unkar

Unkar Форумчанин

Сегодня выдал ошибку, не может найти base.dcl. Может кто свой скинуть?

Последнее редактирование: 2 авг 2014
  4. У меня точно такая же проблема в Civil 3D 2015, только я пытался запустить Geo_Otkos. Помогите, не оставьте без внимания. Как эту проблему победить?

5. Unkar

Unkar Форумчанин

Проблема решилась при переименовании папки пользователя Win8. Имя папки написано на русском, заменил на английский, надо было еще в реестре имя поменять.

6. Если не сложно, опишите,пожалуйста, действия по переименованию папки пользователя. Особо интересуют манипуляции с реестром. Ось Windows 8.1

7. Unkar

Unkar Форумчанин

Сделать это можно так:
    a).Войдите в систему под другой учетной записью обладающей правами администратора.
    b).Переименование учетной записи в Windows
    Войдите в меню "Пуск", нажмите правой кнопкой мыши "Компьютер", выберите "Управление", откроется окно "Управление компьютером", в левой части окна раскройте локальные группы и пользователи", откройте папку "Пользователи", нажмите правой кнопкой мыши на учетной записи, которую хотите переименовать, выберите "Переименовать", введите желаемое имя учетной записи (Пример:MyUser), нажмите клавишу ВВОД (Enter) на клавиатуре. Закройте окно "Управление компьютером".
    c).Переименование учетной записи для отображения при входе в Windows.
    Войдите в меню "Пуск", нажмите "Панель управления", в категории "Учетные записи пользователей и семейная безопасность", нажмите "Добавление и удаление учетных записей пользователей", выберите учетную запись которую Вы хотите переименовать нажав на нее, выберите из списка "Изменение имени учетной записи", введите желаемое имя учетной записи (Пример:MyUser), нажмите кнопку "Переименовать", закройте "Панель управления".
    d).Переименование папки учетной записи Windows.
    Войдите в меню "Пуск", откройете "Компьютер", открйоте "Локальный диск (С:)", откройте папку "Пользователи", нажмите правой кнопкой мыши на папке пользователя которую хотите переименовать, выберите "Переименовать", введите желаемое имя учетной записи (Пример:MyUser), нажмите клавишу ВВОД (Enter) на клавиатуре.
    e).Измените путь к папке учетной записи Windows.
    Войдите в меню "Пуск", в поле "Найти программы и файлы" введите:
    regedit
    В верхней части отобразится программа regedit, нажмите на ней правой кнопкой мыши, выберите "Запуск от имени администратора", разрешите программе внести изменнения на компьютере, откроется окно "Редактор реестра".
    Раскройте куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
    В списке папок S-1-5-21~ и т.д., посмотрите значение имени ProfileImagePath, в нем указывается путь к учетной запси в Windows, найдите путь к папке пользователя которую хотите переименовать, нажмите на имени ProfileImagePath, выберите "Изменить...", измените конечную папку на желаемую (как в желаемом имени учетной записи Пример:MyUser), нажмите кнопку "OK", закройте редактор реестра.
    Произведите выход из системы и войдите в переименовонную учетную запись, при входе будет выполнятся настройка учетной записи, при этом все данные и настройки сохранятся.

i77artur и TOLSTIJDMITRIJ нравится это.
  8. Спасибо большое за программу, можно номер телефона или карточки сбербанка чтобы отблагодарить

9. Большое спасибо за FRTO!
    Получил от подрядчика топосъемку, на которой пикеты вычерчены замкнутой полилинией. Долго бился - как превратить их в точки для дальнейшего использования. В Вашей программке нарисовал одну точку, выбрал ее как исходную и применил ко всем обозначающим пикеты полилиниям: при том, что их было 22850, преобразовались без задержек. Ваша программка просто спасла!

10. Al Di Meola

Al Di Meola Форумчанин

Epikyr, в самом первом посте под описаниями программы есть номер карты у него.

11. bortlain

bortlain Форумчанин

Возникла проблема!В AutoCad 2013 программа сначала заменяла все выбранные значения на 0 в независимости от выбранного диапазона. После повторного залития программы в среду CAD, выбранные объекты в большинстве своём изменяются на одно число из заданного диапазона и несколько значений, которые не в ходят в него.
    НА 2012 AutoСAD всё работало как часы, а тут никак не получается!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      109
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      11 КБ
      Просмотров:
      109
  12. *Серый*

*Серый* Форумчанин

еще бы меняла направление отклонений........

13. Крутая программа!А можно сделать так чтобы отметки только менялись в заданном диапазоне,а не все координаты?

14. Случилась беда, знакомая некоторым, при использовании подгонометрии абсолютный рандом в значении, хотя сами значения довольно упорядочены бывают, но абсолютно не то, что надо. При том, чт овчера все работало хорошо, а с утра- ничего.

15. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Блин... я в отпуске вообще лениво даже AutoCAD запускать ::biggrin24.gif::
    Выкладывай файл и рассказывай, что было, и что стало.
    Иногда бывает забываешь проверить заменить или изменить значение.

16. Отпуск-это редкость. Им надо наслаждаться, а я пока что, попытаюсь сформулировать все яснее и приведу скриншоты для понятия, но попозже)

17. собственно, мой файл подгонометрии. в приложении.
    Итак, хотя думаю без слова все понятно, мои действия без слов.Установлен автокад 2014 система 64бита, помимо этого установлен spds и modplus, удалял и то и другое- не помогло.
    Если установить другую версию автокада, то работать будет, но опять таки, сбой возможен
    сабж (раскрыть)
    1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG

Вложения:

• Podgon_v2_1.VLX
      Размер файла:
      10,2 КБ
      Просмотров:
      64
  18. blackguf13

blackguf13 Форумчанин

У МНУ такая же фигня(((
    не реагирует на заданный диапазон. если задать "ЗАменить" - то все значения делает одинаковыми по первому параметру "ОТ" (диапазон от 1 до 5, около 400 значений), решил пойти другим путем, задал всем числам одинаковое значение "0" и команду "ИЗменить" диапазон от 1 до 5 результат - отрандомило), но вне заданного диапазона и с отрицательными числами вдобавок.
    П.с.: CIVIL 3D 2015 с навесами geo_tool, SPDS.
    П.П.с.) да, и вызов команды можно и покороче, я понимаю что кад сам добирает остальные символы через поиск, и кнопку можно смастерить, но мне кажется, было бы правильнее сделать вызов коротким набором символов, к примеру - PODGON

Последнее редактирование: 25 июл 2015
  19. Encelad

Encelad Форумчанин

И у меня почему то перестал работать Лисп. И при замене значений группы чисел( текст) в основном проставляет по первому значению. И местами проставляет отрицательное значение. Win8 64Х ACD2013.

20. Уважаемый Disney, как сделать так чтобы программа не убирала префиксы из размеров, а то приходится их потом взрывать и префикс добавлять через другой Lisp, только это уже потом не размер, а тексты отдельно. Спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление