Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Подача заявлений исключительно через личный кабинет!?

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем FlaShTroN, 14 июн 2018.

  1. AVS

    AVS
    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2014
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    848
    Резервные копии баз должны делаться регулярно. Поэтому восстановить информацию не проблема.
     
    #41
  2. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.345
    Симпатии:
    5.517
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    AVS, Подскажите насколько регулярно, еcли вы в теме?
    --- Сообщения объединены, 28 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 28 авг 2018 ---
    Подали на учёт изменений в Н.Москве, жилой дом без координат, техпаспорт БТИ есть, сроки указанные в описи прошли, заказчик позвонил в МФЦ, сказали все готово можете приезжать. На след день, когда он поехал в МФЦ ему позвонили и сказали, что произошел сбой в программе и у него приостановка. Вот как так?
     
    #42
  3. AVS

    AVS
    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2014
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    848
    Ежедневно.
    Но ваша ошибка другого плана. Заметил, что с завидной регулярностью мфц выдают результаты, относящиеся совсем к другим заявлениям. Видимо где-то система прием-обработка документов-принятие решения-выдача результата заявителю дает технологический сбой.
     
    #43
  4. Edgor

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    726
    Симпатии:
    418
    Адрес:
    Республика Алтай
    Оффтоп
    Ростелеком.jpg
     
    #44
  5. Икарус

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    152
    нет
     
    #45
  6. геоволк

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    1.779
    Симпатии:
    402
    Адрес:
    Тверь
    В 90% это происходит при неверной подаче допников-номер исходного заявления в мфц неверно забивают
     
    #46
  7. FlaShTroN

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    1.265
    Симпатии:
    782
    Ну что ребят, новая дата в официальных источниках, на сей раз 31.08.2018г планируют все наладить. Ждем и надеемся.
     
    #47
  8. земляк

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Великий Новгород
    Посылаю авторам и исполнителям в Росреестре луч огненной диареи
     
    #48
    геоволк, DariSolodova и Geo_major нравится это.
  9. Serpuz

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Москва
    У нас допник подался (через Арго) в понедельник, а сегодня вот уже нет. И я только сегодня об этой проблеме узнал.
     
    #49
  10. Edgor

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    726
    Симпатии:
    418
    Адрес:
    Республика Алтай
    Отправил в Техподдержку личного кабинета.
    не подкл файл.jpg

    Может у кого было такое, в чем проблема, как решали?
     
    #50
  11. Mag20

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    48
    #51
  12. kad3

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Югра Радужный
    #52
  13. Mag20

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    48
    Ну а я как физическое лицо, как кадастровый инженер могу воспользоваться данным сервисом? Оператор говорил что якобы мне будет предоставлен интерфейс и т.д
     
    #53
  14. kad3

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Югра Радужный
    Если честно, то я глубоко не вникал в суть вопроса, а какой оператор Вам сказал что будет предоставлен интерфейс? Запросы в web сервисам направляются посредством SOAP-запросов, Вы хотите сказать что Росреестр раскошелится на программное обеспечение (бесплатное)?
     
    #54
  15. Mag20

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    48
    Ну когда я позвонил в справочную она мне там так объяснила
     
    #55
  16. velikalepnii

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Вечер добрый коллеги, а кто как допники отправляет? Через личный кабинет КИ я так понимаю можно только при наличии нотариальной доверенности?
    Помню где-то на сайте писали про сервис через который допники уходят без проблем, не могу найти ни как..::mad24.gif::
     
    #56
  17. DariSolodova

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    163
    наши реги закрывают глаза, что неуполномоченное лицо
     
    #57
  18. tag_garry

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Да, как тут заметили данное описание для разработчиков ПО, вам как простому юзеру будет накладано использовать данное описание
    так как окромя самого софта который вам необходимо написать, придется покупать оборудование для защиты канала, Как раньше через сервис прямого доступа не получится :(

    можете обратиться ко мне в личку, если вас интересует сотрудничество ;)

    С Уважением, Игорь!
     
    #58
  19. reasonat

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ничего не поняла. Пробовали сейчас отправить через ПО заявления на ГКУ, ответ на все:
    Проверка не пройдена Ведутся технические работы в регионе "Тюменская область"
    Говорят, не из-за перехода на ЕГРН, уже перешли давно.
    Кто подает в таких регионах заявления, какими средствами проходит, через ЛК, через Технокад, через портал, через межведомственное, или только МФЦ?
     
    #59
    Последнее редактирование: 17 дек 2018
  20. МЕРеал

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Пензенская область
    Через личный кабинет доппакеты отправляю. Все хорошо проходит. Пробовала отправлять через Арго, не получается, тоже пишут про техработы по Пензенской области. Также у нас подают заявления через Технокад. Тоже проходит, но у них платные доппакеты.
     
    #60
    reasonat нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление