1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Подача апелляции после прохождения экзамена КИ

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Helenika, 2 окт 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а что вы вообще хотели от них? чтоб вас расцеловали и аттестат принесли на блюдечке?

2. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с проблемой подачи апелляции: какие должны быть дальнейшие действия после получения от Минэкономразвития письма об удовлетворении апелляции??? Не знаю, что делать, сплошная неизвестность(((

3. Здравствуйте!кто нибудь при сдаче экзамена КИ подавал апелляцию???

4. Кос

а вы считаете что АИС не правильно посчитал ваши ответы

5. Кос

и допустить к сдаче нового экзамена раньше чем через 2 месяца

6. Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста. вы отправляли апелляцию по адресу : 125993 ГСП-3, г. Москва, А-47 1-я Тверская-Ямская улица, д.1,3 ? Или куда? Заранее спасибо за ответ.

7. Здравствуйте. Скиньте пожалуйста сюда образец подачи апелляции после неудачной сдачи экзамена на кадастрового инженера. Нигде не могу его найти.

8. Вам так и не ответили?
    --- Сообщения объединены, 30 май 2016, Оригинальное время сообщения: 30 май 2016 ---
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как писать апелляцию, возможно есть пример и куда подавать, только в Минэкономразвития? Сколько дней? И как проходит данная процедура?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление