Чем он интересно котлету укусил? --- Сообщения объединены, 19 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 19 окт 2013 --- Он с вами еще беседы не ведет?
Не поступил в Новосибе в НЭТИ , решил чтобы в армию не идти отсижусь в НИИГАиКе годик потом переведусь, там был дополнительный набор на геофак, военная кафедра есть, ..что за геодезия вообще даже слова такого не слышал. После 1 курса-полигон практика. Обалдеть!! Решил ничего не менять раз так классно, но случайно, попал!!! Запомнилось одна встреча. В Хабаровске в экспедиции перед практикой после 4 курса ждали отправки в район работ. Мы студенты и личности без определенного жительства и рода занятий, в партаках такие . В комнате на койке мужик читал книгу. Я посмотрел- а книга на французском! Удивился? Я ох...л просто! Спросил...Разговорились Говорит что уже читал ее, но чтобы язык не забывать надо читать. Бомжует, бывший горный инженер, без документов и жилья. Нанялся на очередной сезон...
Меня таким чаем с утра напоили ( всего пару глотков сделала), потом пол дня ходила подпрыгивая . Спать однозначно не хотелось.
У меня любовь к геодезии на генном уровне передалась, папа топограф, мама топограф. Сразу после школы пошел учиться на бухучет, но все равно пришел в геодезию и нисколько не жалею...