Почему теорема синусов работает криво

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Malevaje, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Нет.
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    Думаешь стоит объяснять, что срать мы хотели на координаты, если у нас направление проё...? Брось. Не поймёт.

2. Геннадий_Ив

Геннадий_Ив Форумчанин

Особенности есть везде. Решение определяет цена ошибки. В тоннелях сбойка тоже на висячках? А в тех "соплях" углы полуприемами измеряют, а линии – только вперед? Я почему-то думаю, что нормальный маркшейдер тут и углы двумя полными приемами измерит, и линии прямо-обратно. Именно потому что уверен в себе и знает, что ошибки неизбежны.

А моя особенность такова: висячки предпочитаю не делать вовсе.

3. shiz

shiz Форумчанин

да на висяках - другого нету. для маркшейдера-тоннельщика два приема - это полная перецентрировка между приемами, а не перестановка лимба, как принято в геодезии, а так - да. и контроль есть и методики измерения хитрые есть и они так же как и геодезисты отвечают за свою работу.

4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Оффтоп
    А как иначе? Ты и сам знаешь насколько геоды бестолковы под землей. Бесполезно говорить, не делай так, вечно одна и таже фигня и ничему жизнь не учит. И всё равно лезут.

5. Геннадий_Ив

Геннадий_Ив Форумчанин

Оффтоп

Это не беспомощность. Просто не хочу, чтобы обо мне сказали: от него воняет даже в форуме. А реале что же тогда? И ...

да: мы увлеклись и отвлеклись, а за живое мнение благодарю

6. shiz

shiz Форумчанин

- это зря. здесь на форуме много Геодезистов, у которых я много чего перенял и приспособил для себя. Маркшейдера здесь такие же присутствуют и у них я тоже учусь.
    Геннадий_Ив, не берите близко - это интернет

7. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Оффтоп
    Это хорошо. Только вот обратный процесс мною совсем не наблюдался. В результате одно и тоже г. раз за разом.

8. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Оффтоп
    Это, конечно, сильно... Достойно темы "Геодезический юмор"

А... пардон. Это как в артиллерии выражение величины угловой меры в отношении к радиану. Не обращайте внимания::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление