Всем привет. Я сделал несколько программ, которые, на мой взгляд, могут быть полезны другим участникам форума: — программа для расчёта вертикальности мачт; — программа для расчёта траншей и объёмов земляных работ; — калькулятор провиса проводов. ... короче всякое полезное ... Загрузил их в раздел «Ресурсы». Через несколько дней смотрю — одна из программ пропала. Сначала подумал, что произошла какая-то ошибка при загрузке или сбой на форуме, поэтому загрузил её повторно. Однако через некоторое время она снова исчезла. Теперь мне стало интересно, по какой причине это происходит. Ресурсы удаляются автоматически, их отклоняет модерация (хотя они вроде как прошли модерацию успешно) или есть какие-то требования, которые я не выполнил? При этом никаких уведомлений или объяснений я не получил. Или всё-таки это какой-то злой умысел конкретно в мою сторону? :) Интересно узнать причину исчезновения ресурсов. Ну и заодно посмотрим, что произойдёт с этой темой.
Много еще загадочного! Был момент, я на форум мог зайти только при включенном КВН. Теперь наоборот. Мистика!))