по поводу нового приказа дсп-456

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Kep, 11 янв 2018.

1. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

Оффтоп

именно атестованный, предыдущее сообщение набирал со смартфона, автозамена "выручила"

Спасибо за ответ

а с какими предприятиями заключаются договора на обслуживание? с любой, где есть секретка? если да, то печати на продажу, скорее всего, уже на готове

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

А вот я так не думаю. У нас в городе практически нет организации имеющей лицензию на обслуживание по секретке.

3. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

Они есть в столицах регионов
    Я так понимаю, что с любой?

4. X-Y-H

PuSTaM, нет. Лицензия на секретность≠Лицензию на обслуживание по секретности. Так вот у нас в городе таких организаций нет...

5. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

Интересно
    А вы из какого города?

И, как я понимаю, тот кто будет работать непосредственно с секретными данными, тоже должен иметь к ним доступ, то есть для работы в "секретке" кого попало не возьмёшь, правильно?
    Если да, то как обычному человеку получить этот доступ?

6. X-Y-H

PuSTaM, обычному человеку секретные материалы не нужны.

Оффтоп
    Город рядом с твоим бывшим проживанием - более 600 тыс.

Спецдама)) она на предприятии повыше директора может быть в некоторых вопросах.

7. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

Любая "Спецдамма", раньше была обычным человеком, как то же она получила доступ, для того что бы получить такую должность

8. X-Y-H

PuSTaM, есть установленная процедура.

9. Элен

Элен Форумчанин

Сегодня изыскатели сдали изыскания в условной системе с ключами перехода, пояснив, что это секретно. И как мне подготовить ДПТ? Которую надо будет потом опубликовать в общем доступе. Кроме как вернуть им их изыскания с просьбой устранить сведения, которые составляют секретность со съемки и т.д., другого ничего не придумала.

10. Элен

Элен Форумчанин

Я вдрызг запуталась с изыскателями. Присылают сегодня служебную записку о том, что местная система координат, в которой выполнены изыскания является секретной, поэтому просят рассмотреть возможность выполнения градостроительной документации в условной системе координат с применением ключей перехода(Х +100000, у+1000000). Кадастр ведется в этой системе, и что? Они хотят сказать, что это секретно? Система координат -МСК?

11. X-Y-H

Элен, пусть снимают секретность.

12. Элен

Элен Форумчанин

По моему разумению, секретность, не в том, что выполнены в системе МСК, а в какой-либо другой информации, которая содержится на топографических планах. Может ошибаюсь?

13. X-Y-H

Элен, то есть вы не в курсе самого приказа? Сходите и ознакомьтесь.

14. Элен

Элен Форумчанин

Он мне на хер не нужен! Если честно.

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну вот и поговорили...

геоволк нравится это.
  16. X-Y-H

Да!? Так а что плач здесь развели?

17. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

Это скажете товарищу полковнику )

18. Элен

Элен Форумчанин

Не плач, а вопрос задала, конкретный. Этого Приказа нет в свободном доступе (чтобы с ним ознакомиться), Вам ли этого не знать.

19. X-Y-H

Идете в Росреестр и ознакомьтесь

кит нравится это.
  20. Элен

Элен Форумчанин

Это как? В центральный идти или территориальный?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление