ПО Gistar на Android устройства для управления приемниками SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем G-P-S, 25 фев 2016.

1. Nickua, да, с Украины)) и тоже пользуюсь Системнет)) у меня тоже была такая идея рисовать план участка, затем правее от него нарисовать условную станцию, и затем от нее пустить лучи-пунктиры на все поворотные точки участка) но это как бы график условный, ни о чем...
    Файла rw5 у меня нет, так как по дурости приобрел Андроид контроллер, а к нему лицензию на фирменную прогу South - GIStar, а она кроме координаты, высот - ничего более путного не дает. Вот думаю, может в Экселе сделать пару расчетных листов, в которых полученные Х и Y будут просчитываться по разным формулам? Хотя тоже отчет ни о чем... Может таки существуют такие программы, которые смогут открыть мой проект съемки и выдать с него хоть какой то математический отчет.. В общем бред какой-то выходит, купил за 5 000$ комплект - а сдавать геодезию не могу(((

2. Nickua

Nickua Форумчанин

softvok, бред не в комплекте, а в глупости законодательства... Приложите в техничку или проект паспорт прибора и инструкцию о подключении от Системнета))) У нас хотят побольше бумажек, а если киевская экспертиза - то вообще журнал полевых измерений должен быть заполнен как будто я все делаю теодолитом Т30 и стальной мерной лентой 50м)))))) сделан расчет теодолитного хода от пунктов полигонометрии или триангуляции)))), пункты эти куплены должны быть)))) до 2013г (позже просто невозможно было их купить - сначала не у кого, а потом .........))) сделана схема координирования с точек хода границ участка и зданий)))) - мы живем еще в 2000году)))) всей страной)))). Мой выход прост - работаю ЖПСкой и тахеометром, а в отчеты ложу то что просят - хоть схему измерения участка сажнем))). В какой области территориально трудитесь? Я с Донецкой. Что бы в теме не спамить - пишите в личку.

ru.Sick нравится это.
  3. Nickua, в личку писать не могу, так как нет у меня 25 сообщений на форуме, поэтому пока ограничение)
    Днепропетровская область) Да, придется лепить к отчету все возможные бумажки)

4. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Прикрепил установочный файл последнего релиза South Gistar.
    Тем у кого уже установлен и все работает переустанавливать на новый не надо, обновление произойдет он-лайн через саму программу.

Вложения:

5. Как сформировать файл для выноса в GIstar на андроиде?, там идет файл с расширением skp, делать можно вручную, но когда точек много не очень удобно .Если есть свой способ подскажите пожалуйста

6. Создаеш текстовый файл с структурой n,x.xx,y.yy,z.zz
    И меняеш расширение на skp

7. Расскажите подробнее как вы закидываете файл выноса на Gistar андроид, мы сформировали и закинули skp файл на контроллер, но при выносе в программе этот файл не выводится, видит только skp файлы которые формировались внутри программы. Будем благодарны на информацию

8. sasna5

sasna5 Форумчанин

Как ее регистрировать на телефоне ?

9. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Путем ввода кода регистрации в меню Gistar-настройки-регистрация .
    Код регистрации можно получить отправив запрос своему дилеру приложив к письму Регистрационный ID и Серийный номер из того же меню Gistar-настройки-регистрация.
    Gistar предоставляется бесплатно для работы с серией S660-680. Для работы с другими приемниками вы можете бесплатно запросить код на несколько месяцев, или приобрести за плату постоянный.

10. berserk

berserk Форумчанин

Т.е если я правильно понимаю, просто скачать Gistar на мобильник и юзать не получиться, а нужно купить код регистрации ? И у кого его покупать кому платить, какому дилеру? А при покупке у этого дилера такого приемника как S 82 V , дилер не представляет бесплатно данную программу ?

11. Nordgeo

Nordgeo Форумчанин

При покупке S680 мне дали лицензионный ключ для Gistar. При покупке S82V ничего не дали, возможно потому что я сразу с карсон сурв покупал. Отдельно ключ неоправданно дорого стоит (в районе 15 т.р.). Можете в геодетику позвонить узнать по поводу приобретения программы.

12. my__GEO

my__GEO Форумчанин

Программа платная, но после установки Вы можете пользоваться ей без ограничений недели две (если не ошибаюсь). Далее ПО будет просить ключ регистрации.
    --- Сообщения объединены, 3 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 3 авг 2016 ---
    с S82 бесплатно программка не идет. Только с S680

В любом случае рекомендую сначала попробовать демо-версию, а потом уже решать подходит ли для ваших задач этот софт или нет.
    GIStar имеет ряд преимуществ, но не стоит ожидать от него функционала SurvCE или FieldGenius

13. morbos

morbos Форумчанин

Подскажите камрады - кто работает с програмкой этой, топосъемку нормально на ней делать? Калибровка по пунктам ГГС работает нормально?

14. hitman

hitman Форумчанин

Да, все это есть, работает нормально, а главное шустро. Топосъемки, разбивки делаются без проблем. Нету съемки с домером, створов, расчета площадей и прочих COGO.
    У вас в краснодаре филиал Геодетики, заедьте, потестируйте. Вживую оно всегда понятней

15. morbos

morbos Форумчанин

Спасибо. Уже как три недели купил и пользую))))

16. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Инструкция, описание функций программы.
    Скачивайте приложенный файл.

Вложения:

morbos, berserk и 2LS нравится это.
  17. morbos

morbos Форумчанин

ВНИМАНИЕ!!!
    Осторожно! Последнее предлагаемое автоматическое обновление стерло у меня все локализованные системы координат и проекты! Сохраните все данные перед обновлением!

sherkhan нравится это.
  18. berserk

berserk Форумчанин

Ох как вовремя предупредили ))

19. Passenger

Passenger Форумчанин

Отличная программа, для интереса установил и опробовал. Интерфейс простой, удобный. Но у меня стонекс, жалко работает только с саутами, иначе не задумываясь купил бы.

20. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Для тех кто не разобрался как импортировать список точек в Gistar скачивайте инструкцию:

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление