ПО для обработки снимков с БПЛА

Тема в разделе "Программы для работы с растрами", создана пользователем filippov70, 30 июл 2014.

1. Jonny

Jonny Форумчанин

может не точно выразился,в этой области совсем новичок. я зотел узнать,можно ли как то без высот маркеров, хотя бы растянуть сжать ортофото в локальную ск,чтобы не строить ортофото в вгс,потом его экспортировать и растягивать его в стороннем ПО?как то так,если не точен в терминах,прошу простить

2. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Jonny, обычно мне на этику плевать (я тракторист). Но постараюсь быть этичен, не буду спрашивать о ваших доходах. О вашем образовании спросить не могу сдержаться: какое?

3. Jonny

Jonny Форумчанин

моторист-тракторист

4. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Jonny, это профессия. Образование какое?

5. Jonny

Jonny Форумчанин

мы будем образованием,степенями,должностями мериться?Образование у меня нормальное,не жалуюсь. Я сформулировал вопрос так,как сформулировал. Если для Вас собеседник глуп и непрофессионален,не проще ли прочитать,ухмыльнуться и промолчать?я уверен,что больше 2/3 геодезистов на тех же стройках понятия не имеют о каком то фотоскане,преобразованиях,трансформациях... Когда работаешь в небольшой конторе,где ты один,тебе дают бпла и говорят,через 3 дня ты едешь на окраины нашей необьятной родины,как хочешь так и делай,приходится что то читать,что то смотреть. Не все работают в проектно-изыскательских институтах,где можно у старших коллег спросить,где тебя могут отправить на повышение квалификации и т.д.

Negaday и геоволк нравится это.
  6. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Jonny, это был простой вопрос. Откройся, и, может быть получишь ответы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление